Сочинский автодром в F1 2014

Опубликовано: 03.09.2014 16:29:32

Компания Codemasters выпустила новый геймплей трейлер гоночного симулятора F1 2014. На этот раз внимание уделено трассе в Сочи, насчитывающей 19 поворотов и включающей 1,7 км дорог, по которым ежедневно перемещаются тысячи автомобилей.

Напомним, что релиз F1 2014 состоится 17 октября в Европе и 21 числа в США на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)04.09.2014 03:50:32
Интересно будет погонять по Сочинской трассе.) Кину пока в ожидаемые,там посмотрим.))
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)03.09.2014 17:44:14
Допросился я таки.))) Да еще и Даню Квята за рулем Toro Rosso поставили на круг, что логично в принципе. Шустрая трасса получилась, скоростная и широкая. Заградительные барьеры в некоторых местах довольно близко. Весело в общем.
+ Открыть спойлер
Из недавнего интервью Себастьяна Феттеля после покатушек по трессе в Сочи:
 
"Думаю, местный пейзаж действительно уникален - как вы знаете, это единственная трасса, расположенная в Олимпийском парке. Когда смотришь по сторонам, везде стадионы, и это впечатляло уже в прошлом году. Разумеется, сейчас всё достроено, и во время Олимпиады я видел этот парк по ТВ, так что автодром уникальный.
Если говорить о самой трассе, то, разумеется, она совершенно новая, но есть определенное сходство с другими автодромами. Такое ощущение, что ты едешь по городской трассе, и я бы сравнил её с Сингапуром, хотя, конечно, здесь мы не ночью будем гоняться. Так что какое-то сходство есть, но эта трасса намного быстрее, поэтому она больше похожа на корейскую, и чем-то напоминает Абу-Даби. Здесь весьма удачная комбинация разных характерных моментов, свойственных новым трассам, построенным в последние годы..."
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)03.09.2014 17:13:39
Как не крути, а приятно видеть отечественные объекты без клюквы в иностранных проектах. А в в фифе 18 наверно и стадионы наши сделают в честь чм 2018 :)
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Разновидность Тифонов в PreyИГРЫ Разновидность Тифонов в Prey События экшена Prey развернутся на борту космической станции «Талос-1», принадлежащей корпорации «Транстар», где игрокам будут противостоять инопланетные формы жизни, названные тифонами. Новый трейлер... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом... Первые 35 минут геймплея PreyИГРЫ Первые 35 минут геймплея Prey События Prey с самого начала развиваются очень быстро – уже в первые полчаса геймплея жизнь доктора Ю рушится до основания, и если вы не хотите подождать до релиза, компания Bethesda подготовила... 4K и HDR в Mass Effect: AndromedaТЕХНОЛОГИИ 4K и HDR в Mass Effect: Andromeda Несмотря на не лучшую реализацию лицевой анимации персонажей в Mass Effect: Andromeda, что хорошо заметно по роликам с геймплеем, картинка игры на ПК выглядит очень впечатляюще. Разработчики использовали имеющиеся... Дебютный трейлер геймплея Sonic ForcesИГРЫ Дебютный трейлер геймплея Sonic Forces На проходящем сейчас мероприятии SXSW 2017 был показан новый трейлер игры Sonic Forces, которую анонсировали во время прошлогоднего Comic-Con под названием Project Sonic 2017. Он содержит нарезки геймплея...
Ти-Боун снова в деле – Watch_DogsCtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея Ancient SpaceCtrl + стрелка вправо