Fortnite

Смерть вдохнула новую жизнь в Санктуарий

Опубликовано: 03.04.2014 16:58:17

Малтаэль самонадеянно заявлял, что никто не остановит Смерть. Но поклонники Diablo III одержали победу над ним уже более полутора миллиона раз – и останавливаться на этом не собираются. Крестовый поход против падшего ангела начался 25 марта, с выходом Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac. В первую неделю дополнение разошлось тиражом более 2,7 миллионов экземпляров, по данным розничных и электронных продаж.

Накануне выхода дополнения, вечером 24 марта, в Сеуле, Тайбэе, Варшаве, Стокгольме и Лос-Анджелесе прошли торжественные мероприятия. Не страшась ледяных объятий ангела Смерти, за трансляциями с мест событий на Twitch следили более 2,4 миллионов игроков со всего мира.

 

Смерть вдохнула новую жизнь в Санктуарий

 

«В Reaper of Souls мы акцентировали все, что больше всего ценят игроки в серии Diablo: мрачную атмосферу, от которой кровь стынет в жилах, груды легендарной добычи, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Мы искренне рады, что новинки всем пришлись по вкусу, и надеемся в ближайшее время достичь вместе с вами высоких уровней совершенствования».

 

В дополнении Reaper of Souls получает продолжение сюжетная линия Diablo III. В V акте игрокам предстоит отправиться в странствия по землям легендарного Вестмарша, добраться до древних стен крепости Пандемония и схлестнуться в решающей битве с ангелом Смерти Малтаэлем. Кроме того, в игре появился новый класс – непобедимый крестоносец, а также 70-й уровень и новые мощные способности и заклинания для пяти исходных классов.

 

Ниже перечислены и другие нововведения Reaper of Souls:

  • Режим приключений, который позволяет игрокам свободно перемещаться по Санктуарию.
  • Поручения – произвольные задачи в режиме приключений, за выполнение которых можно получать золото и опыт.
  • Нефалемские порталы – случайные подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Гадалка – искусная ремесленница, которая умеет изменять свойства и внешний вид доспехов и оружия.
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)04.04.2014 13:37:55
 
Крестовый поход против падшего ангела
С каких пор, Смерть это падший ангел? ==
Знаток игр
Arabakor (уровень 12)04.04.2014 13:07:51
Просто сыграли на нашумевшем бренде.
Игровой разум
Anim (уровень 25)03.04.2014 20:36:46
Всё качественно заимствованно из второго торча,только назвали на свой лад))
Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом... Названа дата релиза Rogue Trooper ReduxИГРЫ Названа дата релиза Rogue Trooper Redux Компания Rebellion сообщила дату релиза игры Rogue Trooper Redux, которая является ремастером шутера от третьего лица Rogue Trooper. Проект выйдет 17 октября 2017 года и будет доступен на ПК, PS4 и Xbox One... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том...
Anomaly Defenders предлагает стать на сторону пришельцевCtrl + стрелка влево Релиз The Incredible Adventures of Van Helsing II отложен из-за вторжения монстровCtrl + стрелка вправо