Скоро начнется предновогоднее закрытое тестирование World of Warships

Опубликовано: 09.12.2014 15:02:46

Компания Wargaming анонсировала новый этап тестирования ММО-экшена World of Warships. Все желающие погрузиться в атмосферу морских баталий могут подать заявку на участие в двухдневном тестировании «World of Warships: Камень-ножницы-бумага», запланированном на 13–14 декабря, уже сейчас.

 

«World of Warships находится на ранней стадии разработки, – сказал Данила Волков, директор по разработке World of Warships. — Проект получил благоприятные отзывы от участников альфа-теста, и теперь нам хотелось бы показать его куда более широкой аудитории. Информация, собранная в ходе декабрьского теста, даст нам четкое представление о том, какой игру хотели бы видеть пользователи и на чем команде необходимо сосредоточиться в первую очередь».

 

За два дня поклонники морских сражений, получившие доступ к тестированию, смогут опробовать в бою американские эсминцы и крейсеры, а также японские линкоры, эсминцы и крейсеры. Эти три класса взаимодействуют по принципу «камень – ножницы – бумага», который и лежит в основе баланса World of Warships: эсминцы – гроза линкоров, линкоры хороши против крейсеров, а крейсеры легко разбираются с эсминцами.

Участники тестирования смогут постепенно изучить основы военно-морских баталий, пройдя четыре уровня боев: от кооперативных сражений против отряда ботов на первом уровне, к игре в формате PvP с возможностью использовать свободный опыт и ежедневным боевым задачам.

Играть в World of Warships
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»...
Скоро Sunset Overdrive обзаведется сюжетным дополнениемCtrl + стрелка влево Новое в Blackguards 2 – часть 2Ctrl + стрелка вправо