Сюжетный трейлер Far Cry 5

Опубликовано: 02.02.2018 17:52:56

Горячо ожидаемый экшен от 1-го лица Far Cry 5 получил сюжетный ролик. В нем говорится о секте «Врата Эдема», которая захватила округ Хоуп. Вам предстоит воодушевить местных на борьбу с сектантами и остановить их лидера Иосифа Сида.

Также разработчики рассказали о Season Pass для Far Cry 5, в который войдут следующие дополнения:

  • Hours of Darkness: игроки отправятся во времена Вьетнамской войны и дадут бой Вьетконгу.
  • Dead Living Zombies: игрокам придется сражаться с ордами зомби в течение сценариев из фильмов категории B.
  • Lost on Mars: игроки покинут Землю, чтобы сразиться с марсианскими жуками.

 

Season Pass для Far Cry 5

 

А еще в составе абонемента появится классическое издание Far Cry 3, переработанное для консолей нового поколения. При этом доступно оно станет на четыре недели раньше своего общего релиза, запланированного на лето 2018 года.

Напоминаем, что Far Cry 5 выйдет 27 марта 2018 года на PC, PS4 и Xbox One.

Far Cry 3 Classic Edition выйдет на косноли Xbox One и PlayStation 4 летом 2018 года. Пока разработчики не сообщают о каких-либо улучшениях в данном издании по сравнению с версией, выпущенной ранее на ПК и консоли прошлого поколения.

новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
dimon2 (уровень 18)05.02.2018 11:58:29
Серия реально годная, очень жду выхода, блин прям руки чешутся в нее поигратьbiggrin
Консильери
VladPlasmius (уровень 17)04.02.2018 05:12:58
Нормально так, теперь в сеззон пасс суют старые части. Интересно, кто еще чего нить абсурдного предложитsarcastic_hand
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 29)03.02.2018 08:31:32
Что же тогда остаётся ожидать в 2018 году, а, робяты? Из похожих игр. Другие жанры, что то не "жуется".
Охххххо... и куда бедному, необразованному, крестьянину геймеру податься????
Игровой разум
Boo (уровень 20)02.02.2018 20:45:59
Harbinger писал(а):
Вот возникает вполне забавный вопрос что такого произошло в США чтобы к власти в отдельном штате пришли религиозные фанатики?
Ничего не произошло, здесь идёт карикатура на «Small Town America”, где в каждом таком вот мелком городке может быть черт знает что наворочено и вряд ли это будет прекращено кем-то извне. Не вижу никакой проблемы и несостыковок в этом.
Игровой разум
Revy (уровень 25)02.02.2018 18:46:22
Сообщение отредактировано пользователем 02.02.2018 18:50:15
Harbinger писал(а):
Вот возникает вполне забавный вопрос что такого произошло в США чтобы к власти в отдельном штате пришли религиозные фанатики?
Да даже не в этом суть. Любую тему, можно обыграть интересно. Но Юбисофты как будто, вот руководство сказало сделать что то там и они сделали что то там. Пока нет в пиаре тех элементов, которые бы заставили сказать "Вау" или хоть возникал какой то интерес.
У Юбисофта, последние годы, не просматриваются какие то чёткие цели и идеи, которые бы можно было назвать интересными. Пихают всё в кучу, меняют нагло сеттинги, у серий игр, а с копипастой так вообще уже просто задолбали. Они перестали делать новые игры, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новые игры.
Последняя надежда человечества
Harbinger (уровень 15)02.02.2018 18:40:05
Вот возникает вполне забавный вопрос что такого произошло в США чтобы к власти в отдельном штате пришли религиозные фанатики?
Игровой разум
Revy (уровень 25)02.02.2018 18:28:56
Сообщение отредактировано пользователем 02.02.2018 18:38:21
Самый годный пиар был, у третьей части, особенно когда показали монолог Вааса, потом были неплохие трейлеры и затем они сделали неплохие фильмецы Экспириенсы.

ФК5. Невнятный злодей, показ альфа версии игры и даже они запилили постер, очень отвратительный постер, где я даже кое что переделывал, чтобы людям показать, насколько стали бездарными, Юбисофты. Я вам даж постер правленный покажу.

+ Открыть спойлер
Оригинал ещё весил, со всеми косяками, 39 мегабайт и им было не стыдно выкатить халтуру, в большом разрешенииfacepalm. Я уменьшил размер до 10 метров и вставил две картинки, где показал, что менял

И это ещё не все моменты, которые можно править на постере. Такое ощущение, что взяли разные фрагменты, с разных картинок и засунули их в одну картинку, даже не удосужившись их обработать, должным образом.

Ну и наблюдая за трейлером, мне вообще не нравится, что у меня например такие сюжетные трейлеры, не вызывают вообще никаких эмоций. Ну и за геймплей шаблонный, копипастный, я промолчу. Хотя справедливости ради, мне всё таки не нравится как то и шутерная часть, потому что ну видно, что там не старались уже, а выглядит это так, лишь бы что то было. Вроде они её и перелопатили, но она даже выглядит хуже, чем предыдущие части. Так же промолчим за увиденный ИИ. Единственно, возможно с самолётами было интересное решение и это смотрится, но это игра не про самолёты, в конце концов.
Остальных минусов, если разбирать по пикселям уже, я даж касаться не хочу, потому что там и без того, валом минусов в основе. Играть соответственно не буду.
 
Hours of Darkness: игроки отправятся во времена Вьетнамской войны и дадут бой Вьетконгу.
Dead Living Zombies: игрокам придется сражаться с ордами зомби в течение сценариев из фильмов категории B.
Lost on Mars: игроки покинут Землю, чтобы сразиться с марсианскими жуками.
Я новость не дочитал, мда ужfacepalm
Уже видать совсем не знают, как сделать гармоничную игру. Алё, в 3 части, были интересные, тематические ДЛС. Это что такое, в 5 части? Это................
Space Hulk: Tactics - новая тактика от Cyanide и Focus HomeCtrl + стрелка вправо