Сюжетный трейлер Dark Souls III

Опубликовано: 08.02.2016 18:46:39

Третей части Dark Souls III уже не терпится стать причиной смерти тысяч контроллеров, а пока до апреля остается пару месяцев, разработчики подпитывают интерес фанатов свежими роликами. На этот раз создатели игры предлагают ознакомиться с сюжетным видео, повествующем не о самых жизнерадостных событиях.

Релиз Dark Souls III ожидается 12 апреля 2016 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые10 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)09.02.2016 22:08:31
В ДС нету сюжета. Там есть ЛОР, наполовину построенный из домыслов и противоречивых высказываний НПС. А так за всю игру ничегошеньки и не происходит. Мир мертвый. Такое ощущение что боссы и мобы натыканные по локациям только сидели и ждали все время когда же придет ГГ чтобы их убить, как в первом ДС где мы шли убивать Гвина, который был уже полым и ждал смерти. Как во второй части где мы долго и нудно шли к Нашандре которая нас ждала. И вообще какой сюжет, что это за сюжет который надо саму искать и вычитывать повсеместно. Я прошел первую часть а потом сидел и читал на разных сайтах о том что же все таки за зашквар происходил то в игре. А самое главное из части в часть вроде завязка разная, идея разная но все в итоге сводится к одному и тому же.
Игровой разум
Skif-40RUS (уровень 18)09.02.2016 10:00:01
Такие игры луч света в игровой индустрииgamer4, я бы даже сказал «тёмный и мрачный» луч светаsarcastic
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)09.02.2016 08:55:33
Anim писал(а):
Он подаётся в стиле гуляй где хочешь ходи как хочешь и додумывай сюжет в своём русле,есть боссы по ним и строй сюжет.
А вот и нет. Сюжет подается в – сюрприз! – диалогах и описании предметов. Подход не тривиальный, но работающий: когда описания всех предметов читаешь и со всеми базаришь до повторения первой реплики, то ничего додумать не получится, все и так рассказано капитально.

P.S. И, честно говоря, смотря на современные постановки сюжетных сцен, когда часто плакать от бредовости хочется, подход японцев выглядит еще более интересным.
Игровой разум
Anim (уровень 25)09.02.2016 08:40:43
Artorifs писал(а):
Там есть сюжет и он классный не раз уже говорили про это проста он подается по другому и хватит обетам говорить.
Он подаётся в стиле гуляй где хочешь ходи как хочешь и додумывай сюжет в своём русле,есть боссы по ним и строй сюжет.
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)09.02.2016 07:19:32
Anim писал(а):
Лучше бы, действитльо, сюжетку подтянули,а то боюсь, что сюжетный так и останется только вступительный ролик))
Там есть сюжет и он классный не раз уже говорили про это проста он подается по другому и хватит обетам говорить.
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)09.02.2016 00:04:22
Anim писал(а):
Лучше бы, действитльо, сюжетку подтянули,а то боюсь, что сюжетный так и останется только вступительный ролик))
Думаю, в этом можно даже не сомневаться)
Игровой разум
Anim (уровень 25)08.02.2016 22:26:38
Лучше бы, действитльо, сюжетку подтянули,а то боюсь, что сюжетный так и останется только вступительный ролик))
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)08.02.2016 19:27:19
Не знаю, что употребляют эти ребята, но штука, судя по всему забористая. Такой дизайн, такой сеттинг. Я просто в восторге.

P.S. Хотя скорее всего играть даже и не буду. Я и первый соус не прошел: застрял на Орнштейне и Смоуге.
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)08.02.2016 19:10:36
Крута обожаю эту серию игар я дубою эта часть будет не хуже других.
Игровой профи
magic2014 (уровень 13)08.02.2016 19:03:20
Мне кажется, что этот ролик нам покажут в самом начале игрыsmile
Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Трейлер к релизу Dying Light: The FollowingCtrl + стрелка влево Трейлер бета-тестирования HitmanCtrl + стрелка вправо