Сюжет и постановка – одно из главного в The Order: 1886

Опубликовано: 31.05.2014 11:45:06

Сомневаться в том, что сюжету в The Order: 1886 будет уделено мало внимания, очень сложно, ведь практически в каждом новом трейлере разработчики говорят о нем, как о ключевом аспекте игры. Более того, для достижения максимальной реалистичности использованы самые современные технологии – motion capture применяется не только для роликов, но и абсолютно для всех анимаций. Это дорогостоящий процесс, но, по мнению разработчиков, он должен сделать их игру настоящим «проектом нового поколения».

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Талантливый футболист
shnec227 (уровень 5)03.06.2014 11:26:36
Было бы хорошо если бы она вышла на ПК а насчет геймплея и сюжета то он обещает быть классным.
Начинающий геймер
Гай_Марий (уровень 3)01.06.2014 16:47:12
Лучше бы они уделили внимание сеттингу - на взгляд банальный гибрид "шефа" и "позорища". Стимпанк - это море возможностей. И никто их не использует. Механика игры - банальщина - шмальнул/закемпился. Тот же CoD. Не учитывают относительную примитивность оружия, характерного для стимпанка. Переодень персов в хаки - и вот тебе быдлофилд. Так что, если они все силы бросили на "сюжет" - могут спокойно заканчивать разработку, а сюжетик издать отдельной брошюркой.

ЗЫ: "одно из главного" - крайне кособокое выражение.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)31.05.2014 14:01:35
В графической составляющей сомневаться не приходится. Насчёт сюжета и геймплея пока не всё ясно. Но вот что точно сделает её выдающейся, так это годный саундтрек. При такой атмосфере он вытащит игру даже в том случае, если она будет невероятно скучна.
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier ShieldИГРЫ В Titanfall 2 появится PvE-режим Frontier Shield Студия Respawn Entertainment и компания Electronic Arts анонсировали новый PvE-режим Frontier Shield для шутера Titanfall 2. Он создан для четырех игроков, которые должны защищать базу от наступающих волн противника... Релизный трейлер Children of ZodiarcsИГРЫ Релизный трейлер Children of Zodiarcs Студия Cardboard Utopia и компания Square Enix выпустили на ПК и PlayStation 4 однопользовательскую тактическую ролевую игру с элементами карточной стратегии под названием Children of Zodiarcs. К этому событию... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
День пилота Анаконды в Elite: DangerousCtrl + стрелка влево Обзор карты Pharaoh для Call of Duty: GhostsCtrl + стрелка вправо