Сюжет и персонажи Ryse: Son of Rome

Опубликовано: 19.07.2013 15:38:08

Во время Comic-Con International: San Diego, Microsoft и Crytek рассказали о сюжете и персонажах эксклюзивной Xbox One игры Ryse: Son of Rome. Главным героем проекта является Мариус Титус, молодой римский воин, жаждущий отомстить варварам за убийство своей семьи. Продвижение по службе в рядах Римской армии и жажда мести проведут героя через кишащие варварами берега Британии в самое сердце Рима.

Также компания Microsoft анонсировала цифровой интерактивный комикс Ryse: Sword of Damocles, который уже сейчас доступен по адресу Xbox.com/Ryse/comic. Читая его, игроки смогут открыть бонусы для самой игры, дающие начальное преимущество в мультиплеере.

 

Скриншот игры Ryse: Son of Rome

 

Детальнее о персонажах игры:

 

Мариус, протагонист игры – молодой солдат с сильным чувством долга, который всецело предан Риму и его идеалам. Отважно сражаясь против римских врагов, он вскоре понимает, что империя является еще большей угрозой, нежели варвары, с которыми ему приходилось встречаться на поле боя. Несмотря на свою преданность Риму, Мариус решает избавить его от истинных врагов.

Виталлион – мудрый и харизматичный генерал, состоящий на службе у Римской Империи уже десятилетия. Он является наставником Мариуса и вместе с ним побывал во многих сражениях. По мере развития событий, он начинает задаваться вопросами – имеет ли долг границы и является ли его выполнение единственно правильным решением.

Нерон – римский император, всеми силами пытающийся удержать власть. Он помогает своим сыновьям, Коммоду и Базиллу, занять влиятельные должности, получив власть в повстанческих провинциях Британии. Нерон чувствует угрозу от всех потенциальных противников и беспощадно расправляется с любым, кто переходит ему дорогу.

Коммод и Базилл – старший и младший сыновья императора Нерона. Коммод, являясь правителем Британия, считает себя богом, а к жителям относится, как к своей собственности. Его правление сопровождается жестокими репрессиями. Баззил же любит наблюдать за тем, как гладиаторы убивают друг друга в Колизее, и повелевать запуганными рабынями в гареме.

Боудикка – дочь короля Освальда, правителя бретонцев. Она ненавидит Рим, и не без оснований: под римским правлением ее народ сильно страдает. Когда ее отец сталкивается с ужасным возмездием в ответ на намеренное оскорбление, это побуждает Боудикку объединить народ в восстании против угнетателей. Будучи принципиальной женщиной, она готова пойти на край света ради спасения своего народа.

Освальд – великодушный король бритонцев. Он возглавляет восстание против тиранического правления Рима, но когда легионы жестоко притесняют повстанцев, Освальд подчиняется Империи в надежде спасти народ. Его наивность – главная уязвимость перед римлянами.

Глотт – таинственный предводитель северных варваров. Ходят слухи, что он на самом деле не человек, а зверь. О нем известно мало, кроме того, что он лютый приверженец независимости. Также Глотт воевал как с римлянами, так и с подчиненными Освальда.

Дух Богов – бессмертный дух, присматривающий за человечеством, направляет Мариуса. Она появляется в образе смертной под именем Аквила, но излучает божественную ауру. Она жаждет уничтожения Рима и выступает на стороне его врагов.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)20.07.2013 14:06:50
Судя по описанию персонажей в сюжете будет похожая тема как и в фильме Гладиатор. Убивают семью главного героя, он начинает мстить, сначала воюет на стороне Рима, потом против Рима. Но так как это эксклюзив для ХБокса1, думаю сюжет закрутят в свежий и вкусный лаваш.
Элитный ассасин
Pro100andriy (уровень 13)19.07.2013 19:15:56
Я думав це просто буде мочилово, а тут ще сюжет буде.
Хардкорный геймер
Фальт (уровень 10)19.07.2013 18:31:10
Узнал многое (+63.819% к банку знаний) о Риме и удивился как "всё до сумасшествия просто" - "мочкануть" предателей и бороться за независимость ну уж очень поднадоело...а у геймеров есть выбор?...Ладно что на "коробочке" выходит...,а то на "РС" провалилась бы (это моё личное мнение...). П.С. может пересмотреть гладиатора?)) Хехе
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)19.07.2013 18:13:52
Читал - вспоминал "Гладиатора". Тут даже свой Коммод есть) А еще смутные сомнения есть... Ну да не важно, все равно меня игра стороной обойдет.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)19.07.2013 17:55:54
Завязка и основа сюжета конечно facepalm (Как обычно)

P.S. Ох, я теми же вопросами задаюсь в нынешнее время касаемо российской военной службы!
Взгляды и пересмотры ценностей и принципов сопоставимы с реальностью теперешней РФ.
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)19.07.2013 17:01:12
Сообщение отредактировано пользователем 19.07.2013 17:01:26
"Гладиатор" только в игровом формате и без них самих. Да и зная "императора Нерона" очень даже логично, что мы пойдем против него, ведь по истории его все равно свергнут.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)19.07.2013 16:02:19
Напоминает "Гладиатора", только без гладиаторов. Слежу за проектом. Чай одна из трех игр, ради которых я задумался о приобретении новой "боксятины".
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)19.07.2013 15:45:10
Я понимаю, "поздно пить боржоми", но в ходе презентации игры я был почти уверен, что нас ждёт игровая версия "Гладиатора". Ну, как видим, здесь ещё прилепят мерзопакостного "Аватара". Ей-Богу, на Земле всего семь сюжетов... Не знаю, мне бы неприятно было играть за предателя - чем бы он ни оправдывал своё предательство, так что, наверное, не так уж и плохо, что такая красивая игра минует PS4.
Но почему именно этот приторный, тупейший, дегенеративный американистый сюжет про очередную "войну за независимость" так тиражируют?
Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Age of Wonders III не выйдет в этом годуCtrl + стрелка влево Два новых видеоролика Dead or Alive 5 UltimateCtrl + стрелка вправо