Система путешествий во времени в FF XIII-2

Опубликовано: 06.09.2011 19:18:51

В последнем номере журнала Dengeki PlayStation появилась новая информация об игровом процессе Final Fantasy XIII-2.

Самым большим анонсом стало то, что в игре появилась возможность путешествия во времени. На прошлой неделе благодаря другому журналу, Weekly Shounen Jump, стала известна интригующая информация об одном из главных персонажей новой части, Ноэле. Как оказалось, он из будущего – последний выживший человек. По этому, видимо, в Final Fantasy XIII-2 и были добавлены перемещения во времени.

Перемещения стали возможны благодаря внедрению в игру новой системы под названием "Historiacross". Чтобы получить к ней доступ, необходимо будет активировать «врата», которые находятся в каждой зоне игрового мира. Используя Historiacross, вы сможете выбрать локацию или эру, куда хотите переместиться. В некоторых зонах будет сразу несколько врат, соответственно можно будет получить доступ к разным ее частям. Для запуска врат потребуются так называемые "O Parts", достать которые можно при помощи Мугла.

Путешествия во времени являются центральной частью истории Final Fantasy XIII-2. По сюжету, Ноэл отправляется в прошлое в надежде изменить будущее, и, как мы уже знаем, встречает Сару. Он рассказывает ей о том, что видел Лайтнинг, и она, возможно, ждет свою сестру.

В журнале также объясняется, что Лайнтинг – рыцарь, охраняющий храм богини Этро в Валгалле. Также она стала существом, близким к божеству.

 

Скриншот игры Final Fantasy XIII-2

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: InquisitorИГРЫ Новый геймплей трейлер Warhammer 40,000: Inquisitor Neocore Games опубликовала новый трейлер экшен-РПГ Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, демонстрирующий особенности геймплея. В игре вас ждут рандомные карты и миссии, экшен сражения с элементами тактики... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходныеИГРЫ DOOM: обновление 6.66 и бесплатные выходные Компания Bethesda Softworks выпустила адское обновление под номером 6.66 для шутера DOOM, которое содержит различные исправления и улучшения для редактора SnapMap и сетевой игры. Более того, разработчики объявили... Бесплатные выходные с Блицкриг 3ИГРЫ Бесплатные выходные с Блицкриг 3 Разработчики игры «Блицкриг 3», релиз которой состоялся 2 июня 2017 года, продолжают улучшать свое детище. Компания Nival объявила о том, что проект ждет новый апдейт в виде первой PvE-миссии с нейросетевым искусственным интеллектом...
Driver: SF - дополнительный контент и новый сервисCtrl + стрелка влево Анонс первого DLC для Resistance 3Ctrl + стрелка вправо