Система лута в Darkspore

Опубликовано: 20.11.2010 13:49:56

Electronic Arts опубликовали новую часть дневника разработчиков РПГ проекта Darkspore, в котором в деталях рассказывается о системе лута. Как и в любой другой игре похожего жанра, практически из каждого врага может выпадать лут, и его качество зависит от уровня противника. Чаще всего с убитых врагов можно будет получить сферы, восстанавливающие запас здоровья и энергии, причем собираемые сферы будут действовать не только на подобравшего их персонажа, но и на членов группы и союзников. Также довольно часто будут выпадать спирали ДНК, являющие внутриигровой валютой и используемые для присоединения генетических частей к своим существам.

Все предметы будут иметь ранг. Самые простые из них просто дают небольшой бонус. Предметы более высокого уровня имеют дополнительный суффикс, дающий случайный бонус. Далее идут редкие предметы с дополнительным статом и более высокими характеристиками. Самыми лучшими будут «эпические» предметы, имеющие два дополнительных стата и еще более высокие характеристики.

Еще одним типом лута будут каталисты, которые дают бонусы существам. Их необходимо устанавливать в специальные ячейки, причем, если собрать три каталиста одного цвета и установить их в ряд, герой получит дополнительные бонус.

Кроме всего этого на уровнях будет возможность найти обелиски. Это не является обязательным для прохождения локации, но даст дополнительный лут. Более того, за нахождение обелисков будут даваться специальные награды в конце каждого уровня.

После прохождения уровня будет возможность либо получить специальный предмет за имеющиеся на данный момент награды, либо рискнуть заработанными медалями и перейти к следующему заданию для получения большего количества наград. В зависимости от количества и качества медалей будет зависеть и уровень полученного предмета, причем получаемый таким образом лут чаще всего намного лучше, чем тот, что можно найти на самом уровне.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по...
Закрытый бета-тест Natural Selection 2Ctrl + стрелка влево Новая игра в серии Strategic CommandCtrl + стрелка вправо