Fortnite

Система лута в Darkspore

Опубликовано: 20.11.2010 13:49:56

Electronic Arts опубликовали новую часть дневника разработчиков РПГ проекта Darkspore, в котором в деталях рассказывается о системе лута. Как и в любой другой игре похожего жанра, практически из каждого врага может выпадать лут, и его качество зависит от уровня противника. Чаще всего с убитых врагов можно будет получить сферы, восстанавливающие запас здоровья и энергии, причем собираемые сферы будут действовать не только на подобравшего их персонажа, но и на членов группы и союзников. Также довольно часто будут выпадать спирали ДНК, являющие внутриигровой валютой и используемые для присоединения генетических частей к своим существам.

Все предметы будут иметь ранг. Самые простые из них просто дают небольшой бонус. Предметы более высокого уровня имеют дополнительный суффикс, дающий случайный бонус. Далее идут редкие предметы с дополнительным статом и более высокими характеристиками. Самыми лучшими будут «эпические» предметы, имеющие два дополнительных стата и еще более высокие характеристики.

Еще одним типом лута будут каталисты, которые дают бонусы существам. Их необходимо устанавливать в специальные ячейки, причем, если собрать три каталиста одного цвета и установить их в ряд, герой получит дополнительные бонус.

Кроме всего этого на уровнях будет возможность найти обелиски. Это не является обязательным для прохождения локации, но даст дополнительный лут. Более того, за нахождение обелисков будут даваться специальные награды в конце каждого уровня.

После прохождения уровня будет возможность либо получить специальный предмет за имеющиеся на данный момент награды, либо рискнуть заработанными медалями и перейти к следующему заданию для получения большего количества наград. В зависимости от количества и качества медалей будет зависеть и уровень полученного предмета, причем получаемый таким образом лут чаще всего намного лучше, чем тот, что можно найти на самом уровне.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ Сюжетный трейлер Шелоб в Middle-earth: Shadow of War Компания Monolith Productions представила новый геймплейный трейлер экшена Middle-earth: Shadow of War. Видеоролик посвящен Шелоб, знаменитой и могущественной злодейке мира Средиземья... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Фракция Изгоев в ELEXИГРЫ Фракция Изгоев в ELEX Компания Piranha Bytes опубликовала новый геймплей трейлер за одну из доступных в игре ELEX фракций – Изгоев. Это обездоленные выжившие, обитающие в смертельно опасной, жаркой и пыльной пустыне Тавар... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит...
Закрытый бета-тест Natural Selection 2Ctrl + стрелка влево Новая игра в серии Strategic CommandCtrl + стрелка вправо