Sinestro и Hawkgirl – игровые персонажи Injustice: Gods Among Us

Опубликовано: 26.02.2013 08:14:00

Студия NetherRealm объявила, что Sinestro и Hawkgirl присоединятся к и так уже достаточно большому списку игровых персонажей Injustice: Gods Among Us. Напомним, что недавно разработчики сообщили о возможности поиграть за Аквамена, а релиз самого файтинга запланирован на середину апреля 2013 года.

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)26.02.2013 14:05:36
Я про Синестро и забыл. Теперь хоть какое-то "противостояние" Зеленому Фонарю.
К Хавкгерл осталось добавить Хавкмэна в придачу.
Жду, когда добавят Марсианина и Черного Адама.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)26.02.2013 12:42:10
Injustice - игра о том, как баба с крыльями дала в дыню мужику с фонариком. Как же трэшово это звучит. smile Интересно, кого они нам еще покажут?
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)26.02.2013 10:45:23
Сколько ж можно было Синестро ждать? Свершилось.
Игровой разум
Dimon (уровень 26)26.02.2013 10:04:53
Бои этих персонажей будут в пятницу в 21:00 по московскому времени.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)26.02.2013 09:27:02
Елки-моталки! Опять никого не знаю. Тяжелый случай!)) Впрочем, появление новых персонажей остается лишь приветствовать. Больше персов - больше выбор. Да и поклонников вселенной DC Comics, на которых по большему счету ориентирована игра, это явно обрадует.
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония...
Трейлер дополнения Reckoning для Mass Effect 3Ctrl + стрелка влево Оценки новой Tomb Raider от критиковCtrl + стрелка вправо