Shadowmantle полностью доступно на русском сервере Neverwinter Online

Опубликовано: 10.01.2014 16:04:14

Компания Perfect World Europe объявила о завершении установки всех компонентов обновления «Shadowmantle» на сервер экшен онлайн-игры Neverwinter Online. С сегодняшнего дня всем отважным искателям приключений станет доступна сюжетная кампания «Кольцо Ужаса», а разница между контентом русскоязычного и англоязычного серверов окончательно исчезнет.

«Кольцо Ужаса» – новая локация для высокоуровневых персонажей, которая откроет доступ всем авантюристам 60-го уровня к совершенно новым эпическим предметам экипировки, усилениям персонажа, множеству увлекательных и интересных заданий, развитию сюжета осады Невервинтера, а также возможность лично сразиться с Валиндрой Шэдоумантл, могущественной колдуньей-личом, осаждающей стены Невервинтера со своей армией нежити. Открытие «Кольца Ужаса» означает окончательную синхронизацию контента между российским и европейским серверами, и все последующие обновления будут появляться в русскоязычной версии в тот же день, что и в англоязычной.

 

Обновление Shadowmantle полностью доступно на русскоязычном сервере Neverwinter Online

 

В новой компании Валиндра Шэдоумантл – правая рука могущественного лича Сзасса Тама – восстанавливает древнее место силы, известное как Кольцо Ужаса. Именно здесь Сзасс хотел обрести божественную мощь, но потерпел неудачу. Хоть Кольцо Ужаса и разрушено, оно по-прежнему является могучим источником магической энергии, которую хотят получить под свой контроль Красные волшебники Тэя. На пепелище возвышается крепость Кольца Ужаса, построенная на костях Лоррагота, древнего и невероятно сильного черного дракона. Подступы к крепости охраняет нечистивая армия нежити Валиндры, пытающейся воскрисить могучего дракона в виде драколича, чтобы тот помог стереть Невервинтер с лица Фэйруна. Многочисленные армии и отважные авантюристы пытались взять приступом Кольцо Ужаса, но лишь пополнили ряды армии умертвий Валиндры. Сможете ли вы и ваши друзья стать теми, кто разрушит планы коварных личей? Готовьте ваши заклинания, точите ваши клинки – пришло встретиться с Валиндрой Шэдоумантл лицом к лицу!

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
shaman40 (уровень 3)11.01.2014 16:34:09
охотника -следопыта уже вкачал 49 уровня и клирика до 32 поднял...Веселая игрулька и интересная...
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)10.01.2014 18:24:37
Пока читал обзавидовался игрокам невервинтер. Радость вам полные штаныsmile
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Релизный трейлер The Ringed City для Dark Souls III Namco Bandai и From Software выпустили релизный трейлер заключительного дополнения The Ringed City для игры Dark Souls III, которое станет доступно 28 марта на PlayStation 4, Xbox One и ПК. В нем вам предстоит отправиться... В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWIIСЛУХИ В сети появились фото промо-материалов Call of Duty WWII В сети появились фотографии некоторых промо-материалов новой Call of Duty, но пока эта информация не официальна и вполне может оказаться подделкой. Судя по изображениям, следующая часть серии будет называться... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь...
Rayman Legends на новых консолях выйдет раньшеCtrl + стрелка влево PlanetSide 2 – успехи в прошлом и планы на будущееCtrl + стрелка вправо