Сезон Джедаев в Star Wars Battlefront 2 начнется в декабре

Опубликовано: 10.11.2017 13:02:15

EA и DICE рассказали детали первого сезона DLC для Star Wars Battlefront 2, получившего название «Сезон Джедаев». Начиная с декабря и до конца 2017 года, игроков ожидает множество бесплатного контента и мероприятий. DLC предложит новых героев, новые карты, транспортные средства, фракции, ежедневные и недельные испытания.

Все начнется с 5 декабря, когда игроков попросят «выбрать сторону» – Первый Порядок или Сопротивление. При этом выбор имеет значение, и от него зависит, в каких «специальный фракционных испытаниях с эксклюзивными наградами» смогут участвовать игроки.

13 декабря к Сопротивлению присоединится Финн, а к Первому Порядку – Капитан Фазма. Каждого из двух персонажей можно будет приобрести за внутриигровые кредиты. Фракция-победитель, которая выполнит большее количество испытаний за неделю, получит особенные сундуки с высококачественными улучшениями для Финна или Фазмы.

 

Сезон Джедаев в Star Wars Battlefront 2 начнется в декабре

 

В течение декабря выбор фракции также будет иметь значение, и игроки смогут увидеть прогресс каждой фракции.

Кроме этого, 13 декабря в игру будут добавлены новые локации и транспортные средства из нового фильма «Звездные войны: Последние джедаи» – планетарная карта Крэйт, космическая карта Ди'Куара, звездный истребитель RZ-2 A-Wing Талли Линтры, а также T-70 X-Wing По Дамерона с улучшенной способностью.

Того же 13 декабря в Star Wars Battlefront 2 прибудет новая глава однопользовательской сюжетной кампании под названием Resurrection, где игроки присоединятся к Иден Версио в «дни рассвета сил Первого Порядка».

Опытный мастер джедай
мащина (уровень 15)10.11.2017 13:18:16
Сообщение отредактировано пользователем 10.11.2017 13:18:42
да что что а дайсы постарались молодцы ребята вот это класс
good
Вышла вторая глава Secrets of The Maw для Little NightmaresCtrl + стрелка влево Закрытое альфа-тестирование Hunt: Showdown пройдет зимойCtrl + стрелка вправо