Seven – изометрическая ролевая игра от создателей Ведьмака

Опубликовано: 17.08.2015 21:32:47

Основанная в этом году студия Fool's Theory состоит из разработчиков, трудившихся над вторым и третьим Ведьмаками, а также более мелкими проектами, такими, как Ancient Space и Kholat. Сегодня они официально представили свой первый проект – изометрическую ролевую игру Seven, созданную под впечатлением от Thief. Игрокам будет предложен полностью открытый мир, границы которого станут еще шире благодаря хорошо развитым способностям трейсера у протагониста.

 

Seven

 

Главным героем Seven является одинокий странник, блуждающий по просторам империи Ветралл, и постоянно сталкивающийся с жестокостью мира. Случившийся много столетий назад Апокалипсис не стер все с лица Земли – человечество понемногу отстроилось, но все стало иначе. В новой реальности Темные Века постоянно переплетаются с древними технологиями.

 

Seven

 

Проект Seven создается на движке Unreal Engine 4 и будет выпущен на ПК. Касательно даты релиза никакой информации пока нет.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Frost12345 (уровень 11)18.08.2015 09:50:50
Пару скринов вывалили, и сразу все начали писать кипятком от счастья!
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)18.08.2015 08:54:38
Интересный проект. Команда разработчиков внушает надежду что игра может быть стоящей.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)18.08.2015 07:53:15
хочу на консоль, люблю хорошие изометрические РПГ
Игровой разум
Nightman (уровень 24)17.08.2015 22:57:11
Хм, внушает доверие. Неплохие разрабы, еще и под впечатлением от Вора(надеюсь, вселенной, а не только последней части).
Жанр, правда, меня слегка смущает - хочется воочию быстрее лицезреть сие творение и выносить вердикт.
+  
в 12 ночи ещё и не такое напишешь :D
Знаток игр
VovaTitov (уровень 12)17.08.2015 22:46:44
оч красиво!! жду игру
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)17.08.2015 21:37:21
Ой, как красиво! Однозначно куплю, нрав такой жанр.
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл...
Интерактивный трейлер Mad MaxCtrl + стрелка влево Сюжетный трейлер Uncharted: The Nathan Drake CollectionCtrl + стрелка вправо