Серия Might & Magic празднует 20-летие

Опубликовано: 05.08.2015 11:41:42

Компания Ubisoft анонсировала дату релиза «Меч и Магия Герои VII» – выход игры состоится 29 сентября 2015 года эксклюзивно на ПК. Сочетающая многогранность фэнтезийного мира, отточенный стратегический геймплей, проработанную ролевую систему и увлекательный сюжет «Меч и Магия Герои VII» предлагает изучить и покорить удивительный и великолепно детализированный мир, постигая все тонкости экономики и военного дела и собирая под свои знамена армию легендарных существ.

Первое закрытое бета-тестирование «Меч и Магия Герои VII» успешно завершилось более месяца назад. Вторая фаза начнется 26 августа и продлится до 2 сентября. С помощью Совета теней фанатами были выбраны еще две фракции, которые будут доступны участникам тестирования: Лесной союз и Лига теней.

Разработкой игры «Меч и Магия Герои VII» занимается студия Limbic Entertainment, состоящая из преданных ценителей серии. Благодаря бережному сохранению традиций наряду с новыми инновационными возможностями «Меч и Магия Герои VII» обещает стать лучшей игрой серии.

Чтобы получить доступ в бета-тестирование, необходимо оформить предварительный заказ.

Загрузка...
Знамя Пустошей
GLOOMY (уровень 12)05.08.2015 20:56:58
всенепременно ждем.Ностальгия по первой и третьей частям рвет душу
Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Wild Run – новое дополнение для The CrewCtrl + стрелка влево Дела семейные: Иви и Джейкоб Фрай в Assassin's Creed SyndicateCtrl + стрелка вправо