Сэм Фишер прокрадется в Ghost Recon: Wildlands уже завтра

Опубликовано: 09.04.2018 21:49:46

Начало второго года обновлений в игре Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands разработчики из Ubisoft запланировали на завтра, 10 апреля. Откроет сезон дополнение о тайном агенте из серии игр Splinter Cell – Сэме Фишере.

В честь события в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands станет доступно тематическое задание, которое продлится до 2 мая 2018 года. В нем геймерам предстоит проникнуть на вражескую базу и помочь Сэму Фишеру. За выполнение задания как в одиночку, так и в группе участники получат различные награды, в числе которых окажутся небезызвестные очки ночного видения с тремя глазами.

Что касается постоянного контента, то еще в игре появится новый класс под названием Эшелон. Он пользуется различными гаджетами от Фишера (например, датчиком пульса, позволяющим следить за врагами через стены) и доступен исключительно в PvP-режиме. Помимо этого, PvP пополнится пятью картами и режимом «Саботаж». Суть последнего заключается в защите цели одной командой, пока другая пытается захватить ее.

Ну и чтобы никто не пропустил порцию свежего контента, авторы откроют бесплатный доступ в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands с 12 по 15 апреля. Весь накопленный опыт, если пользователь решит купить игру, благополучно перейдет в полную версию.

новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)11.04.2018 15:26:10
Hellgast писал(а):
Сначала подумал что новая часть Splinter cell, а после вспомнил что ubisoft забила болт и решила клепать асасинов
Не забила, скорый анонс будет не за горами.
Игровой мастер
Hellgast (уровень 14)11.04.2018 15:22:35
Сначала подумал что новая часть Splinter cell , потом дочитал и понял что нет , а после вспомнил что ubisoft забила болт и решила клепать асасинов
Королевская битва Radical Heights от авторов LawBreakersCtrl + стрелка вправо