Fortnite

Sega довольна продажами Yakuza 3

Опубликовано: 20.05.2010 10:58:09

По сообщениям компании Sega, первоначальные продажи Yakuza 3 на Западе оказались довольно таки позитивными, но при этом не называется никаких конкретных цифр. Как сказал представитель по связям с общественностью компании Sega, RubyEclipse «Я не могу предоставить вам точных цифр, я лишь могу подтвердить, что первоначальные продажи были действительно положительными, и что все западные фанаты, которые поддержали серию, проделали отличную работу.

 

Скриншот к игре «Yakuza 3»

 

Это заявление дает шансы на то, что выпуск таких игр как Yakuza 4 и недавно анонсированной Yakuza: Black Leopard для PSP, также может быть осуществлен за пределами Японии.

 

Скриншот к игре «Yakuza 4»

 

Напомним, что игра Yakuza 3 поступила в продажу в марте для PlayStation 3 в США и Европе, за пару недель до выпуска Yakuza 4 в Японии.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Игры PlayStation Plus в августе 2017 годаИГРЫ Игры PlayStation Plus в августе 2017 года Компания Sony опубликовала список бесплатных игр на август, доступных подписчикам PlayStation Plus. Среди них особо выделяются головокружительный проект Just Cause 3 и Assassin’s Creed... Система кастомизации в Need For Speed PaybackИГРЫ Система кастомизации в Need For Speed Payback Electronic Arts и Ghost Games опубликовали новый трейлер гоночной игры Need For Speed Payback, посвященный одной из самых популярных особенностей серии – системе кастомизации автомобилей. Впервые за все время существования... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Wolfenstein II: The New Colossus - новое видеоИГРЫ Wolfenstein II: The New Colossus - новое видео Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Wolfenstein II: The New Colossus, в котором Би Джей Блажкович решил зайти в закусочную в Розуэлле передохнуть. Там же оказался и нацистский комендант... Трейлер к началу раннего доступа FortniteИГРЫ Трейлер к началу раннего доступа Fortnite Компания Epic Games выпустила новый геймплей трейлер тактического шутера Fortnite. Выход видеоролика приурочен к началу раннего доступа к игре, где геймерам предстоит совместно строить оборонительные...
Дата выхода Sonic the Hedgehog 4 перенесенаCtrl + стрелка влево Патч для PS3 версии Dragon Age: OriginsCtrl + стрелка вправо