«S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» - громкий старт

Опубликовано: 12.10.2009 09:40:16
Поделиться:  

Как известно, в полночь с 1 на 2 октября в магазинах России состоялась премьера игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». Ни плохая погода, ни позднее время не остановили тех, кто с нетерпением ожидал релиза игры. Издатели говорят, что за ночь было продано 2 тысячи копий проекта. Те, кто купили игру первыми, получили в подарок плакат с надписью «Я купил игру первым!».

 

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

 

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти является третьей частью хорошо принятой геймерами всего мира серии S.T.A.L.K.E.R. События третьей части происходят сразу после окончания S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. После того, как правительство Украины узнало про открытие прохода в центр Зоны, оно начинает полномасштабную операцию «Фарватер» по взятию ЧАЭС под свой контроль.

 

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

 

В S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти расширили систему побочных квестов, сделали новую система A-Life (созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии), новый интерфейс и возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.

Игровой гуру
ОлегSTRELOK (уровень 15)14.06.2012 11:11:02
В этой части получились самые лучшие квесты, со смыслом и роскрывающие сюжет, в отличии от предведущих частей
Новая студия по разработке игр для PSPCtrl + стрелка влево Немного о создании монстров в Dragon AgeCtrl + стрелка вправо