Русская версия Blood Bowl уже в продаже

Опубликовано: 30.10.2009 17:13:47

Компания «Бука» сообщила о поступлении в продажу локализированной ПК-версии игры Blood Bowl. Игра являет собой смесь спортивного менеджера и тактической стратегии, объединившая в себе жестокий мир Warhammer и американский футбол.

 

Blood Bowl

 

Команды-участники из восьми различных рас сойдутся на спортивных аренах в жестоких, грубых, порой нечестных поединках и решат, кому будет принадлежать кубок чемпионов Blood Bowl.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали...
Дневник создателей BayonettaCtrl + стрелка влево Dragon Age: Origins - ролевая игра десятилетияCtrl + стрелка вправо