RPG по настольной игре Paranoia

Опубликовано: 09.03.2018 11:28:52

Студии Cyanide и Black Shamrock объявили о совместной разработке ролевой игры Paranoia: The Official Video Game. Это адаптация одноименной настольной игры в мрачном юмористическом сеттинге будущего.

Сюжет проекта, так же как и в первоисточнике, разворачивается в далеком будущем, где на всей планете остался всего один обитаемый город – Альфа-комплекс. Населенным пунктом управляет некий Компьютер (именно с большой буквы), который утверждает, что этот город – настоящий рай. Несмотря на это, Альфа-комплекс окружают все виды врагов: террористы, мутанты и члены тайных обществ. Вам в роли участника организации по устранению проблем придется избавиться от всех этих неприятных существ.

В Компьютере нельзя сомневаться, однако в нем не уверены даже защитники города. Разработчики говорят, что важными частями игры будут ложь, двуличие и предательство. Доверять нельзя даже своим союзникам, а иногда и самому себе! Если вас убьют, не волнуйтесь – в запасе есть еще 5 клонов. Правда, и они могут скрывать свои тайны...

Безумные роботы, лазеры и взрывы скрасят путешествие по Альфа-комплексу. Вопрос только в том, когда в него можно будет попасть: Paranoia: The Official Video Game анонсирована для ПК и консолей (вероятно, PlayStation 4 и Xbox One), а вот даты релиза пока нет даже приблизительно.

 

RPG по настольной игре Paranoia

 

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Immortal: Unchained – альфа уже доступнаCtrl + стрелка вправо