Российская дата релиза юбилейного издания Rise of the Tomb Raider

Опубликовано: 12.10.2016 18:33:23

Выход «Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей» в России был отложен в связи с задержкой поставки физических копий игры. Новая дата начала продаж в магазинах – 25 октября 2016 года.

В юбилейное издание для PlayStation 4 войдет сама игра Rise of the Tomb Raider, все ранее вышедшие дополнения, новая глава одиночной кампании «Кровные узы» с поддержкой PlayStation VR, новый режим совместной игры «Стойкость», режим сложности «Закаленная» для основной кампании, снаряжение и оружие в честь двадцатилетия серии и 5 классических костюмов Лары. Помимо вышеперечисленного цифрового контента, физическая версия игры будет содержать альбом с цветными иллюстрациями и уникальную упаковку.

Цена полного издания, выпущенного ограниченным тиражом в честь двадцатилетия серии Tomb Raider, составит 3599 рублей.

 

Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей

 

Особенности издания:

  • Содержит все дополнения и основную игру. В комплект издания входит сама игра Rise of the Tomb Raider и все скачиваемые к ней дополнения, которые продлят ваш опыт от одиночной кампании и позволят посоревноваться с друзьями. Вы будете выживать в экстремальных условиях в режиме «Стойкость», исследовать новую гробницу, которая служит домом древнему ужасу в «Баба Яга: Храм ведьмы» и биться с волнами зараженных хищников в «Пробуждение холодной тьмы». Новое же снаряжение, оружие и экспедиционные карты лишь продлят ваши приключения и позволят по-новому состязаться со своими друзьями.
  • Новая глава «Кровные узы» для одиночной кампании с поддержкой PlayStation VR. После смерти отца, дядя Лары отнимает у нее родовой особняк и оставляет девушку наедине со своими страхами. Ларе предстоит пройти нелегкий путь для того, чтобы вернуть его обратно и доказать, что она – законная наследница. В течение ближайшего часа после запуска дополнения вас ждет увлекательное приключение по дому, где провела свое детство Лара. Более того, в данное дополнение войдет и еще один, отдельный эпизод, в котором худший кошмар Лары станет явью – толпе нежити каким-то загадочным образом удалось захватить ее особняк. Станьте главным борцом с ордой заразных зомби, создавайте новые испытания для сообщества с помощью модифицирующихся карт в новом режиме «Кошмар» и соревнуйтесь с друзьями за звание лучшего борца с ожившими мертвецами.
  • Новый совместный режим «Выносливость». Попытайтесь пережить один день вместе со своим другом: вам предстоит красть, собирать и создавать новые предметы, которые помогут противостоять смертельным угрозам, поджидающим коварной ночью. «Выносливость» – тяжелейшее испытание, но только благодаря ему вы, наконец, поймете, как же долго можно продержаться в жестком мире игры. Бросьте вызов другим и сделайте все возможное, чтобы одержать верх над смертью.
  • Новый контент «20-летний юбилей». Самых же преданных поклонников серии ждет пять классических образов Лары, обновленное снаряжение из игры Tomb Raider III и режим сложности Extreme Survivor, который серьезно ограничит ваши точки сохранения, материалы для создания вещей, ресурсы, амуницию и здоровье. Одним словом, выжить смогут лишь самые изобретательные и находчивые.
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)13.10.2016 17:51:52
IH8_1C писал(а):
Эм... А стим только что написал, что можно приобретать за 1299р. http://store.steampowered.com/app/391220
Задерживаются физические копии.
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)13.10.2016 17:50:29
Сообщение отредактировано пользователем 13.10.2016 17:53:20
Эм... А стим только что написал, что можно приобретать за 1299р. http://store.steampowered.com/app/391220

Upd. Аа..., в смысле для PS4 будет отложен.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)12.10.2016 21:10:22
fmn1959 писал(а):
Оооо....женщины....никогда во время, немного, но задержатся.)
Кейт Уолкер тоже немного припоздает.)
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)12.10.2016 19:56:56
Оооо....женщины....никогда во время, немного, но задержатся.)
Бич человечества
PHIL (уровень 18)12.10.2016 19:12:16
Печальненько, конечно.)
Почти 2 недели ждать.)
Я так понимаю это вина Буки?)
Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 маяИГРЫ The Surge – сильнее, быстрее, жестче с 16 мая Близится дата релиза The Surge от Deck13, и издатели подготовили красочный CGI трейлер. В нем главный герой, получивший экзоскелет в первый же день работы на корпорацию CREO, оказывается в самом эпицентре... Quake Champions – знакомимся с воином ScalebearerИГРЫ Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer. Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал... Много подробностей Uncharted: The Lost LegacyИГРЫ Много подробностей Uncharted: The Lost Legacy С момента анонса Uncharted: The Lost Legacy прошло много времени, но детальной информации о нем практически не появлялось. Теперь же в официальном блоге PlayStation опубликован весьма объемный материал с подробностями...
Ubisoft открывает кинофестиваль Watch_DogsCtrl + стрелка влево Ло Ванг приглашает в кооперативное безумие Shadow Warrior 2Ctrl + стрелка вправо