Римейк Final Fantasy VII может выйти на PlayStation 4

Опубликовано: 15.06.2015 11:01:33
НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА

Сайт Siliconera получил интересную, но пока не подтвержденную официально информацию – Square Enix работают над римейком Final Fantasy VII для PlayStation 4. При этом говорится не о переиздании игры в высоком разрешении, а о совершенно новом проекте.

В новой Final Fantasy VII для PS4, по словам Siliconera, будет использован более современный внешний вид Клауда, похожий на тот, что можно видеть в Dissidia Final Fantasy или Final Fantasy VII: Advent Children. Создается игра к празднованию двадцатой годовщины Final Fantasy VII. Возможно, игру даже представят во время пресс-конференций на E3 2015.

 

Римейк Final Fantasy VII может выйти на PlayStation 4

 

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)25.06.2015 07:35:33
После недавнего интервью г.Номуры, есть опасения, что боевая система будет полностью переработана на современный (привет FFXV) лад. Помимо этого, в игре будут вырезаны некоторые сценки: Если это так, то это будет удар ниже пояса.
Дезмонд
FireStels (уровень 24)15.06.2015 18:53:06
Sokol13 писал(а):
плохих игр не делала SQUARE SOFT...
Отчасти, ты прав, но у студии Enix тоже много хороший проектов
Игровой разум
Сема (уровень 22)15.06.2015 18:32:31
Ressurection Aerith. Это единственное что я желаю, и на что надеюсь.....
Санин
Sokol13 (уровень 13)15.06.2015 15:39:19
FireStels писал(а):
Неожиданно... Ну, бросая взгляд в прошлое, можно сказать, что плохих проектов Square Enix не делали, да и, так сказать, шутками или слухами не особо славятся, так что... Фанаты в предвкушении.
плохих игр не делала SQUARE SOFT...
Игровой разум
Mihalychff (уровень 21)15.06.2015 14:34:10
Вот если это будет правда и действительно будет новая часть по мотивам FFVII на новом граф.движке, то последние сомнения в покупке PS4 у любителей JRPG, ну почти JRPG, должны отпасть. Тут относительно скоро ждем FFXV и Kingdom Hearts 3 :)
Дезмонд
FireStels (уровень 24)15.06.2015 13:18:34
Неожиданно... Ну, бросая взгляд в прошлое, можно сказать, что плохих проектов Square Enix не делали, да и, так сказать, шутками или слухами не особо славятся, так что... Фанаты в предвкушении.
Хардкорный геймер
Alaf (уровень 10)15.06.2015 12:56:18
Shut up and take my money!!! (C)
Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца...
Bethesda приглашает принять участие в бета-тесте BATTLECRYCtrl + стрелка влево Коллекционное издание Fallout 4 с личным Пип-боемCtrl + стрелка вправо