Режимы, изначально доступные после релиза Battlefield 4

Опубликовано: 27.08.2013 09:59:58

Компания DICE назвала игровые режимы, которые будут доступны сразу же после релиза Battlefield 4. Изначально в наличие у игроков будет 7 режимов, два из которых совершенно новые – Obliteration и Defuse. Среди уже привычных представлены Conquest, Rush, Team Deathmatch, Squad Deathmatch и Domination.

В Obliteration в противостоянии сойдутся две команды на карте среднего размера. Случайным образом в локации будет появляться бомба, которую игрокам необходимо забрать и с ее помощью уничтожить один из трех военных объектов команды противника. Побеждает та команда, которая первой взорвет все три объекта.

В режиме Defuse команды делятся на атакующих и защитников, а после смерти игрок не может респауниться.

Кроме этого DICE подтвердила наличие 10 многопользовательских карт, которые будут доступны для всех вышеперечисленных режимов.

 

Скриншот игры Battlefield 4

 

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)28.08.2013 03:47:17
Классно что оставят старые режимы, новые тоже интересные, особенно Obliteration заинтересовал.
Игровой профи
Nikolai1997 (уровень 13)27.08.2013 18:49:02
КС на них в суд подаст,за плагиат Defuse)))
Почетный геймер
progamer (уровень 8)27.08.2013 17:04:30
супер! богатый выбор однако) пускай некоторые режимы скопированы, но я однозначно за мультиплеер в батле
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 25)27.08.2013 12:49:16
Sprunk писал(а):
10 карт? Всего? Скоро будет 3 стартовые карты, а остальные будут продавать как DLC. И карты в DLC будут не наборами, а по одной. Просто поражает жадность ЕА.
За такие изменения ЕА точно лишиться поклонников,а то хуже и популярности.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)27.08.2013 10:28:18
10 карт? Всего? Скоро будет 3 стартовые карты, а остальные будут продавать как DLC. И карты в DLC будут не наборами, а по одной. Просто поражает жадность ЕА.
Игровой разум
LagProphet (уровень 17)27.08.2013 10:16:34
Obliteration заинтересовал. Я бы поиграл с удовольствием. А Defuse очень похож на режим из Контры.
Destiny 2 анонсирована официальноИГРЫ Destiny 2 анонсирована официально Анонс Destiny 2 ждали многие, и вот он случился. Правда, анонса этого случилось совсем мало – разработчики решили начать подогревать фанатов постом в официальном Твиттере... Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia IIIИГРЫ Вышла демоверсия и первое DLC для Mafia III Компания 2K Games сообщила о выходе бесплатной демонстрационной версии криминального экшена Mafia III, которая стала доступна владельцам РС, PlayStation 4 и Xbox One. У вас будет возможность пройти первый акт... Оружие и умения в PreyИГРЫ Оружие и умения в Prey Вы – последняя надежда людей на борту «Талоса-1». В ваших руках – обширный арсенал для борьбы с тифонами. Используя смекалку, оружие и множество невероятных умений, вам предстоит остановить вторжение пришельцев и уберечь... Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip EditionИГРЫ Релизный трейлер Bulletstorm: Full Clip Edition Грейсон Хант уже почти готов с новыми силами отправиться на истребление всех злодеев. В следующем месяце, а если точнее, то 7 апреля, состоится релиз Bulletstorm: Full Clip Edition – улучшенного издания динамичного... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Дата релиза и ЗБТ Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios объявила дату релиза онлайн-шутера Mirage: Arcane Warfare, согласно которой полноценный выход игры состоится 23 мая. Но ознакомиться с проектом можно будет и раньше – сегодня в 20:00 началось...
Стартовал закрытый альфа-тест War of the VikingsCtrl + стрелка влево Подробности GTA V Special & Collector's EditionCtrl + стрелка вправо