Ретро FlatOut от Bugbear Entertainment

Опубликовано: 08.11.2013 10:03:45

Компания Bugbear Entertainment проводит кампанию по сбору средств через Kickstarter на доработку Next Car Game, которая выйдет даже в случае провала кампании. Чтобы привлечь больше старых фанатов к финансированию проекта, разработчики решили опубликовать прототип десятилетней давности – именно он в итоге перерос в культовую гоночную серию FlatOut, полюбившуюся миллионам пользователей во всем мире.

Скачать прототип можно по этой ссылке, а размер загружаемого файла составляет примерно 70 мегабайт.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)09.11.2013 12:21:47
SilentRay писал(а):
Demolition Racer был ещё круче
Эту игрулю тоже помню. Убойная была штучка.
Держу пальцы крестиком чтобы у ребят из Bugbear Entertainment всё получилось.
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)08.11.2013 17:17:17
Даже в 2013 это выглядит круто! надо будет заценить как нить.
Прометей писал(а):
Теперь у Next Car Game просто нет достойных конкурентов в этом жанре
Поправочка, их просто нет, никаких, совсем :(
Прометей писал(а):
Ролик напомнил про игру Destruction Derby 2, в которую я постоянно шпилил с друзьями на первой соньке
Игра таки была крутой, но всё таки Demolition Racer был ещё круче, один только интро ролик чего стоит
Игровой разум
Edvard (уровень 25)08.11.2013 17:10:01
Для десятилетней давности довольно уж неплохо, крутьsmile
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)08.11.2013 16:18:14
Не работает долбаное ретро! пишет нет .NET Framwork. киньте ссылку на программу
Игровой разум
Прометей (уровень 27)08.11.2013 13:27:23
Ролик напомнил про игру Destruction Derby 2, в которую я постоянно шпилил с друзьями на первой соньке задолго до появления легендарного FlatOut. Славное было времечко. Игрушка была огонь!
Затем наступила эра FlatOut. Вторую часть сделали аркадной, а вот с первой немало нервов было потрачено.
Теперь у Next Car Game просто нет достойных конкурентов в этом жанре, так что играть в их новое творение буду точно. Тем более, что я их давний поклонник.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)08.11.2013 12:26:04
Требую порта на мобильные платформы!
Игровой разум
Nightman (уровень 24)08.11.2013 11:12:23
Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... StarCraft Remastered – классический геймплей в новой оберткеИГРЫ StarCraft Remastered – классический геймплей в новой обертке Компания Blizzard Entertainment анонсировала StarCraft Remastered, обновленную версию классической игры, ставшей за многие годы легендарной стратегией. В ремастере полностью переработана графика, которая теперь хорошо... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Трейлер с отзывами журналистов о Call of Duty: GhostsCtrl + стрелка влево Демонстрация локального кооператива в KnackCtrl + стрелка вправо