Resident Evil: Operation Raccoon City - режимы мультиплеера

Опубликовано: 13.01.2012 12:51:28

Компания Capcom опубликовала новый трейлер командного зомби-шутера Resident Evil: Operation Racoon City, посвященный многопользовательской составляющей проекта. Видео познакомит нас с четырьмя основными режимами мультиплеера (Team Attack, Biohazard, Survivors и Heroes), а также продемонстрирует отрывки игрового процесса и особенности каждого из них.

Team Attack – традиционный командный режим 4 на 4, в котором побеждает команда, набравшая большее количество очков убийств. В режиме Biohazard потребуется доставить образцы с G-вирусом на свою базу, отбиваясь по пути от всех противников. В Survivors нужно будет любой ценой выжить до прибытия спасательного вертолета. А режим Heroes позволит поклонникам Resident Evil сыграть за одного из любимых персонажей серии, среди которых Леон Кеннеди, Ханк и Джилл Валентайн.

Напомним, что европейский релиз Resident Evil: Operation Raccoon City на консолях состоится 23 марта 2012 года. Дата выхода игры на РС пока не объявлена.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)16.01.2012 00:09:38
GladiatoR-13 писал(а):
Играл еще в первые части игры. Как это убивают? По моему в этой части нам вернут тот самый хоррор хоть какими-то частями. Просто игра смотриться по другому, потому что в игре изменился вид (камера).
У меня эта чушь (Resident Evil: Operation Racoon City) полностью ассоциируется с 4 и 5 частями. И я ничего не вижу пока отличившегося от предыдущих двух, кроме как сменой пейзажа (Racoon City). Хоррор вернут? В этой части? Не смеши меня, и не будь наивным. В наше время уже забыли основную составляющею слова "Хоррор". Сейчас тенденция пошла такова, клепать action!
Ассасин лучник
GladiatoR-13 (уровень 9)15.01.2012 23:24:46
DannyDog писал(а):
Не могу смотреть на это, чушь полная. Убивают окончательно серию.
Играл еще в первые части игры. Как это убивают? По моему в этой части нам вернут тот самый хоррор хоть какими-то частями. Просто игра смотриться по другому, потому что в игре изменился вид (камера). Если раньше она совсем не крутилась, то если сделать такое же сейчас, то конечно же все сразу скажут, что игра плохая и она плохо окупиться. А на разработку все-таки тратится много сил и денег. Хочется разработчикам получить и прибыли, поэтому приходится внедрять шутер. Сейчас же игроки будут жаловаться на любую мелочь. Как раньше на это почти даже не обращали внимания. Игроки последнее время стали очень придирчивыми. Если раньше таже GTA SA имела бы большую популярность, то если сейчас выпустить ГТА с такое же графикой, то игра будет уже совсем не интересна, и ей поставят конечно же очень низкие оценки. А разработчикам возможно хочется сделать лучшую игру про зомби. Что у них вроде бы получается. В Capcom можно не расстраиваться, они еще успеют показать свое, потому что это гениальная компания. Если они части RE4 и RE5 сделали как шутер, то ничего старшного, играть же тоже интересно. Конечно это уже не то, что было, но тем не менее серия не погибла - еще живет. Кстати Resident Evil это моя самая любимая игра. И Capcom делают все правильно.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)15.01.2012 10:38:51
Не могу смотреть на это, чушь полная. Убивают окончательно серию.
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)13.01.2012 18:49:12
Скудно
Игровой разум
Сема (уровень 22)13.01.2012 16:44:05
Gendalf писал(а):
А в игре будет одиночная компания, или только мультиплеер?
Будет обязательно.
Капитан
Gendalf (уровень 15)13.01.2012 12:54:20
А в игре будет одиночная компания, или только мультиплеер?
Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Появилась демоверсия Civilization VIИГРЫ Появилась демоверсия Civilization VI Firaxis Games и 2K Games выпустили демонстрационную версию стратегии Civilization VI, которую можно загрузить через Steam. Демоверсия дает доступ к китайской цивилизации под правлением императора Циня Шихуанди... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Riftborn – новая фракция Endless Space 2ИГРЫ Riftborn – новая фракция Endless Space 2 Компания Amplitude Studios представила седьмую игровую фракцию Endless Space 2, которая будет добавлена в стратегию уже на следующей неделе в рамках масштабного обновления. Riftborn отличается уникальной особенностью... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
The Secret World - общество ИллюминатовCtrl + стрелка влево Демонстрация stealth миссии в Unit 13Ctrl + стрелка вправо