Релизный трейлер Yakuza of The End

Опубликовано: 13.03.2012 10:43:20

Компания Sega выпустила трейлер к западному релизу PlayStation 3 эксклюзивного зомби-экшена Yakuza of The End (Yakuza: Dead Souls), выход которого сегодня состоялся в США. В Европе продажи игры начнутся 16-го числа. В ролике мы вновь увидим главных персонажей, толпы зомби и прочих тварей, заполонивших улицы Камурочо.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)15.03.2012 17:39:47
Guarder писал(а):
Ну как всегда вся лапша в стиле Японских разработчиков. Хорошо, что эксклюзивно для ПС3. СЭкономят своё время разработки и свои потраченные деньги в пустую.
На самом деле деньги потратили не зря,серия Yakuza пользуется большой популярностью у себя на Родине! А игра просто класс!
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)14.03.2012 08:33:32
Ну как всегда вся лапша в стиле Японских разработчиков. Хорошо, что эксклюзивно для ПС3. СЭкономят своё время разработки и свои потраченные деньги в пустую.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 27)13.03.2012 11:26:22
До сих пор не пойму, как относиться к этому проекту. Толи как к чудачеству разрабов, толи как к игровому стебу. Наверное это от того, что не пробовал ни одной игры из серии Yakuza.
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим...
Новый геймплей трейлер Guild Wars 2Ctrl + стрелка влево Трейлер дополнения Gangsta's In SpaceCtrl + стрелка вправо