Релизный трейлер и первые оценки RE: Operation Raccoon City

Опубликовано: 21.03.2012 11:32:01
Поделиться:  

Capcom опубликовала релизный трейлер хоррор-шутера Resident Evil: Operation Raccoon City, который вчера дебютировал на консолях в США. Европейский релиз проекта состоится 23 числа, а на РС игра выйдет и вовсе в мае месяце.

Также в сети появились первые оценки зарубежных игровых издательств. К примеру, ресурс IGN, одаривший Ninja Gaiden III 3 баллами из 10, поставил Operation Raccoon City всего лишь 4 балла. Как видно, оценки и других изданий вряд ли порадуют игроков. Согласитесь, видеть четверки (по десятибалльной системе оценивания) игре такой знаменитой серии не совсем приятно.

Destructoid – 7.5/10

GameShark – 7.5/10

Vandal Online (Spanish) – 7/10

GameInformer – 6/10

Play3.de (German) – 6/10

Push Square – 5/10

Ve3tro - 5/10

IGN – 4/10

Videogamer - 4/10

Joystiq – 4/10

Eurogamer – 4/10

новыестарые33 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Tidussan (уровень 17)09.04.2012 11:34:40
А мне игра понравилась=) для сетевой довольно неплохо и графика боле менее норм и игровая линия тоже неплоха=) так что впринцепи играть моня) ставлю 7.5
Инкогнито24.03.2012 22:21:45
Графика тоже важна, если от неё болят глаза, то на сюжет болт уже можно класть. Также и в книге. Сюжет может быть хорошим, а написано плохо. Читать не будешь
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)24.03.2012 14:19:48
Ох как же игра понравилась изданиям, будем надеяться что эти оценки заставят разработчиков RE6 хорошо проработать предстоящую игру, ведь графика не главное , главное геймплей!
Инкогнито23.03.2012 10:33:57
Я так понял игра с элементом РПГ и возможностью модифицировать оружие, а также индивидуализировать персонажа? Плохо, что темно, но думаю стоит попробовать. (но почему то мой мозг страшно напрягается, когда я смотрю на скрины игры и думаю о покупке. Сразу выплывает ответ -НЕт! Странно!)
Инкогнито22.03.2012 18:56:06
AlexF1, да у меня ПК - все равно до мая ждать. Так что еще с интересом успею почитать твои и другие отзывы smile
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)22.03.2012 18:31:52
Сообщение отредактировано пользователем 22.03.2012 17:36:15
Edvard писал(а):
Ну в общем то за экшн - шутер сойдет, как я понял)
AlexF1, спасибо за такой обзор smile Возьму все таки игруху. Не РЕ конечно (обидно), но пойдет и так уж smile
Нет проблем, Эд. Но советую немного обождать. Я пока что "первый взгляд" представил, полчаса игры. На большее времени не было. Пусть еще отзывы появятся. Люди разные, вкусы разные! :)
Инкогнито22.03.2012 18:25:55
Ну в общем то за экшн - шутер сойдет, как я понял)
AlexF1, спасибо за такой обзор smile Возьму все таки игруху. Не РЕ конечно (обидно), но пойдет и так уж smile
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)22.03.2012 18:11:14
Сема писал(а):
Ну вот это уже кое что! Значит все олрайти-майти! Я другого и не ожидал,спасибо Леха!
Не за что. Более полную инфу смогу только завтра дать (кричи в личку).
Инкогнито22.03.2012 18:07:22
AlexF1 писал(а):
Итак, свежий отзыв (версия для PS 3). Не судите строго, играл не долго и не по сетке.
+ Открыть спойлер
Это факт не тот "Ризик" каким я превык его видеть! Хорором тут не пахнет, а просто переодически подванивает. Стопроцентный экшн, расчитанный на многопользовательскую игру. Возможно дальше будет стремнее! Одиночная компания правда присутствует (можно проходить по сетке). Но это похоже, дань номерной серии. Сюжет в ней отсылает нас в "родной Раккун Сити" в 98 год, где нам необходимо уничтожить улики деятельности Амбреллы. В "одиночке" выбираешь себе перса и вооружение для него, а так же трех напарников. Играл за спецназовца по прозвищу "Весельчак" (спосбностей у него по началу нет). Графика на мой взгляд похуже, чем у пятого. В игре темно, как у негра... ,во всяком случае в подземном комплексе Амбреллы, где начинается действие. Порой что бы найти докуметы (которые нужно соберать) приходится обегать все предметы (столы, стойки и прочее). За убитых дают XP, которые можно тратить на покупку способностей и видов оружия (еще ничего не покупал). Поверженные противники "исчезают" остовляя после себя оружие. Без патронов не останетесь, во всяком случае поначалу. Да и боеприпасы кругом заныканы, надо внимательней смотреть (из-за темноты). "Кактусы" (зеленые растения) видно сразу, но со спреями уже труднее. Присутствует рукопашка, я правда толком в ней не участвовал (один раз какого-то хмыря зарезал). Напарники могут помереть, а ты их в свою очередь оживить. На нормальном уровне сложности твой огонь им по-барабану, но под прицел любят лезть. Спецом сам разок погиб, они меня не оживляли (с последнего сохранения начал). При приблежении к возможному укрытию перс сам прилепает к нему. Оружие можно нести одно, плюс пистолет и гранаты. До зомбаков пока не добрался. В общем ПОКА моя оценка колеблется между 6 и 7 из 10. В принципе не все так запущено. Весело однако порой! Сравнить игру с какой то из сетевых стрелялок не могу, не очень люблю по сетке колбасится.
Ну вот это уже кое что! Значит все олрайти-майти! Я другого и не ожидал,спасибо Леха!
Игровой разум
AlexF1 (уровень 30)22.03.2012 17:23:07
Итак, свежий отзыв (версия для PS 3). Не судите строго, играл не долго и не по сетке. Это факт не тот "Ризик" каким я превык его видеть! Хорором тут не пахнет, а просто переодически подванивает. Стопроцентный экшн, расчитанный на многопользовательскую игру. Возможно дальше будет стремнее! Одиночная компания правда присутствует (можно проходить по сетке). Но это похоже, дань номерной серии. Сюжет в ней отсылает нас в "родной Раккун Сити" в 98 год, где нам необходимо уничтожить улики деятельности Амбреллы. В "одиночке" выбираешь себе перса и вооружение для него, а так же трех напарников. Играл за спецназовца по прозвищу "Весельчак" (спосбностей у него по началу нет). Графика на мой взгляд похуже, чем у пятого. В игре темно, как у негра... ,во всяком случае в подземном комплексе Амбреллы, где начинается действие. Порой что бы найти докуметы (которые нужно соберать) приходится обегать все предметы (столы, стойки и прочее). За убитых дают XP, которые можно тратить на покупку способностей и видов оружия (еще ничего не покупал). Поверженные противники "исчезают" остовляя после себя оружие. Без патронов не останетесь, во всяком случае поначалу. Да и боеприпасы кругом заныканы, надо внимательней смотреть (из-за темноты). "Кактусы" (зеленые растения) видно сразу, но со спреями уже труднее. Присутствует рукопашка, я правда толком в ней не участвовал (один раз какого-то хмыря зарезал). Напарники могут помереть, а ты их в свою очередь оживить. На нормальном уровне сложности твой огонь им по-барабану, но под прицел любят лезть. Спецом сам разок погиб, они меня не оживляли (с последнего сохранения начал). При приблежении к возможному укрытию перс сам прилепает к нему. Оружие можно нести одно, плюс пистолет и гранаты. До зомбаков пока не добрался. В общем ПОКА моя оценка колеблется между 6 и 7 из 10. В принципе не все так запущено. Весело однако порой! Сравнить игру с какой то из сетевых стрелялок не могу, не очень люблю по сетке колбасится.
Система микротранзакций Guild Wars 2Ctrl + стрелка влево В поисках Храма Неба - новое дополнение для EverQuest II: Destiny of VeliousCtrl + стрелка вправо