Релиз Torchlight II перенесен на июль

Опубликовано: 10.02.2011 13:13:18

Компания Runic Games сообщила о задержке релиза ролевого проекта Torchlight II, выход которого ранее намечался на весну 2011 года. Теперь, как сообщается, Torchlight II следует ожидать в июле месяце. Задержка проекта связана с тем, что у разработчиков ушло немного больше времени на портирование оригинальной Torchlight на Xbox 360, который, кстати, появится в XBLA 9 марта по цене 1200 Microsoft Points.

 

Релиз Torchlight II перенесен на июль

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Нуб
demon4ik (уровень 1)09.07.2011 20:28:21
ну быстрее выходиshokshokshok
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)10.02.2011 20:33:52
Хотелось бы верить, что это пойдет на пользу будущей игре
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)10.02.2011 17:54:18
shok Похоже на укуренный клон Diablo 3
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)10.02.2011 14:15:53
xiduk писал(а):
просто они обкурилисьfriends brunette и ТОРЧЬlight II доделают когда их отпуститcrazy_pilot и они туда добавят все что видели покаа кайфовали.
Да ну может быть только потом они всё забудят что хотели сделать)
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)10.02.2011 14:11:38
Алекс писал(а):
Они там вообще новерно разучились игры делать пишут всякую герунду мол опять переносим игру а сами ещё не знают что у них не чего нету и денег не копейки вот и мудрят)
просто они обкурилисьfriends brunette и ТОРЧЬlight II доделают когда их отпуститcrazy_pilot и они туда добавят все что видели покаа кайфовали.rofl
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)10.02.2011 14:04:42
Они там вообще новерно разучились игры делать пишут всякую герунду мол опять переносим игру а сами ещё не знают что у них не чего нету и денег не копейки вот и мудрят)
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия...
Сюжетный трейлер PlayStation Move HeroesCtrl + стрелка влево Герои в Might & Magic Heroes VICtrl + стрелка вправо