Релиз Final Fantasy XIV: A Realm Reborn на PS4

Опубликовано: 14.04.2014 13:08:49

Сегодня консоль PlayStation 4 пополнилась еще одним релизом – многопользовательской ролевой игрой Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. К этому событию компания Square Enix опубликовали новый трейлер. Напомним, что в прошлом году игра была выпущена на ПК и PS3.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)15.04.2014 08:21:19
Lazy_lazarus писал(а):
Это для фанатов скорее игра.
Ну, тогда не для меня, не затягивала меня Финалка никогда )
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)15.04.2014 06:29:01
Skyimp писал(а):
Честно, не знаю как реагировать... вроде как привлекает эта финалка, но вроде как и играть в неё особо не хочется...
Это для фанатов скорее игра. Как за консоль кредит погашу - куплю побегаю, может втянусь, а нет - так хоть сквайрам помогу.
Капитан
Skyimp (уровень 15)14.04.2014 23:02:32
Честно, не знаю как реагировать... вроде как привлекает эта финалка, но вроде как и играть в неё особо не хочется...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)14.04.2014 20:48:31
Наконец то!!!! скорее бы. игра потрясающая.
Последняя надежда человечества
Lazy_lazarus (уровень 21)14.04.2014 18:54:18
380/500 грн обычный и коллекционный клиенты с подпиской на месяц. Играл в бэтку игра не терпящая спешки с обалденными пейзажами и потрясной графикой в целом. Динамики реально маловато, хилом на джое играть, к сожалению, нереально - таргет система.
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего...
Dead Nation теперь и на PS VitaCtrl + стрелка влево Watch_Dogs на ультра-качестве требует Intel Core i7-4770K и GeForce GTX 780Ctrl + стрелка вправо