Релиз Darksiders III состоится этой осенью

Опубликовано: 09.07.2018 15:24:29
Поделиться:  

Компания THQ официально подтвердила слухи, что Darksiders III выйдет 27 ноября 2018 года на ПК, PS4 и Xbox One.

 

 

 

THQ Nordic анонсировала Darksiders III весной прошлого года. После этого, не считая декабрьского геймплейного ролика, об игре ничего не было слышно, а само издательство пропустило Е3 2018, пообещав, что представит свои новинки на Gamescom. И хотя до августовской конференции остается еще больше месяца, Darksiders III внезапно получила дату релиза – 27 ноября 2018 года.

Узнать об этом геймерам удалось с помощью магазина Xbox, где у третьей части почему-то появился день премьеры. И хотя THQ Nordic пока не подтвердила правдивость этой информации, дата, вероятно, является верной, так как Microsoft обычно не публикует просто так дни выхода на своей площадке.

Мало того, Microsoft позволяет прямо сейчас предзаказать Darksiders III на Xbox One в трех различных изданиях: Standard, Deluxe и Blades & Whip. Первая версия включает в себя саму игру, вторая – доступ к двум DLC и возможность начать прохождение за сутки до релиза, а третья – бонусы предыдущего комплекта и ремастеры первых двух частей серии.

 

Darksiders III предзаказ

 

На данный момент, к слову, Darksiders III можно взять всего лишь за 1699 рублей в составе сборника Darksiders Fury’s Collection – War and Death, куда также входят первая и вторая части. По-видимому, наличие новинки в этой коллекции – банальная ошибка сотрудников площадки, так как уж слишком низкой получается итоговая стоимость.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Conan Exiles получит новое дополнение Jewel of the WestCtrl + стрелка вправо