Релиз Battleborn откладывается до мая 2016-го

Опубликовано: 06.11.2015 00:22:26

Во время последнего финансового отчета компании Take-Two было объявлено о переносе даты релиза Battleborn с 9 февраля на 3 мая 2016 года. Откладывается выход версий для всех платформ, а дополнительное время, по словам издателя, пойдет студии Gearbox Software на полировку своего онлайн-шутера.

Интересно то, что такая новость появилась через несколько дней после начала закрытого бета-тестирования игры. Вероятно, нашлось слишком много деталей, которые разработчики хотят успеть поправить до официального старта Battleborn.

 

Скриншот игры Battleborn

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Edvard (уровень 25)06.11.2015 17:46:14
У меня конечно были подозрения, что это будет хуже Бордерлэндса. Вроде и радовали разработчики, но что из себя представляет игра, так и не было показано толком.
Сержант-майор
Himmer (уровень 10)06.11.2015 15:34:44
Согласен...как для мобы пусть и шутер ни баланса ни какой то стратегии большой...сноуболлы и тд.Да и ПВЕ миссия скучна.Бета сырая посмотрим что будет на релизе.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)06.11.2015 13:49:04
Очень сырая игруха, судя по бете. Пусть переносят.
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты...
Rainbow Six Siege – планы на год после релизаCtrl + стрелка влево Знакомство с планетами в Star Wars BattlefrontCtrl + стрелка вправо