Рейд на Ur-Dragon'а в Dragon’s Dogma

Опубликовано: 10.05.2012 08:29:15

Разработчики РПГ проекта Dragon’s Dogma опубликовали видео одного из особых событий – атаки на Ur-Dragon'а. Игрокам предстоит атаковать этого гигантского монстра по отдельности, при этом одна атака отнимает лишь часть здоровья дракона. Итоги каждой атаки записываются на сервере. Игрок, которому повезет нанести решающий удар, получит больше всего опыта и лута, хотя и другие участники нападения получат свою награду за вклад усилий в уничтожение Ur-Dragon'а.

Хотя этот режим и предназначен для многопользовательской игры, есть возможность отправиться на атаку дракона и без подключения к интернету. При этом полученный за рейд лут будет полностью отличаться от того, что дается при сражениях в онлайне.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)10.05.2012 17:19:58
То что можно делать такие походы без подключения к интернету, очень радует.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)10.05.2012 13:23:31
что то ничем не зацепило
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 12:10:28
Дочитал. Я тебя понял. Но смысл остается смыслом. Мне ближе европейское виденье мира драконов и бессмысленных смертей =)
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 12:10:27
Guarder писал(а):
Так весь этот мир построен на Европейской культуре, украшенной Д.Р.Р. Толкиеном. Драконы, рыцари, маги и пр. это Европейское. Лично я глядя на скрины чувствую китайско-японское влияние.
ты видимо, не дочитал мой коммент, остановился на первой фразе))))

Добавлено позже:
История Средневековой Европы и дохристианской Скандинавии - это просто шаблон. А по скинам я ничего ничего особого не вижу. да даже если и есть, то почему ты не считаешь, что это может быть интересно, что новое, свежее?
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 12:02:05
Так весь этот мир построен на Европейской культуре, украшенной Д.Р.Р. Толкиеном. Драконы, рыцари, маги и пр. это Европейское. Лично я глядя на скрины чувствую китайско-японское влияние.
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 11:51:48
Да при чем тут Европа. Это просто фентезийный мир, и каждый видит его по-своему, кто-то интереснее и красивее, кто-то не очень. если уж на то пошло, как будто канадцы или америкосы видели Средневековую Европу. каждый рисует как чувствует, а мы уже воспринимаем близко это нам или нет. Пока не вышло на ПК - рано еще говорить пародия это или тру. Выйдет - погляжу, может потом еще плЮваться буду, но пока, по тем материалам что тут есть, мне нравится
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 11:45:47
По твоему узкоглазые умеют делать Атмосферу? Они же Европу только по картинкам видели. Им это вообще не свойственно. Я считаю что это пародия. Не думаю, что много потерял. Тем более На джое надо. В любом случае может если и выйдет на ПК переиздание, то гляну...по мне атмосфера может и в футуризме прибывать. Правда Атмосферой того времени не пахнет...вернее мало..чумы нет...вони на улице не чуешь...В кустики в латах не бежишь...красиво только на картинке как говорится. На деле не всё так романтично было.
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 11:39:14
Guarder писал(а):
ГГ естественно!!!
это конечно, само собой прилагающееся. я же имела в виду саму атмосферу игры))))
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 11:36:12
GrimHunter писал(а):
Развития кого? чего? ГГ? игры? меня лично? поясни. И не надо мне сочувствовать, я счастлива в своем "безумии"rofltease
ГГ естественно!!!
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 10:18:39
Guarder писал(а):
Сочувствую =) Думаю даже доктор не поможет =) А я думал, что для тебя сам процесс развития важен.
Развития кого? чего? ГГ? игры? меня лично? поясни. И не надо мне сочувствовать, я счастлива в своем "безумии"rofltease
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Названа дата релиза Requiem of the Goddess для FFXIII-2Ctrl + стрелка влево Третий дневник разработчиков Dragon’s DogmaCtrl + стрелка вправо