Разработчики раскрывают детали Risen 3: Titan Lords

Опубликовано: 23.07.2014 22:19:58

Меньше месяца остается до релиза Risen 3: Titan Lords, и разработчики решили детальнее рассказать обо всем, что ожидает искателей приключений в огромном виртуальном мире. Первое, на чем разработчики заостряют особое внимание – детально проработанный мир, где каждый элемент создан вручную, а не сгенерирован автоматически. Такой подход, по мнению создателей, должен серьезно повысить интерес к исследованию.

Боевая система совмещает ролевую прокачку и необходимость принимать правильные тактические решения, вовремя используя блок и рассчитывая время для проведения медлительных, но сильных атак. Развитие умений персонажа зависит как от набираемого опыта, так и от богатства – учителя не будут раскрывать секреты просто так. Кроме этого многие наставники готовы поделиться своими знаниями только с теми, кто принадлежит к их фракции или гильдии.

Видео также повествует о системе квестов, крафта и огромном живом мире.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)02.09.2014 05:47:17
Я в восторге! Игра обещает быть именно такой, какой её хотели видеть фанаты. Всё лучшее из первой и второй части, плюс некоторые инновации. Великолепно!
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)08.08.2014 16:19:45
Я вот, например, первую часть играл, в первый раз, когда уже выходили такие игры как : "Gothic 4", "The Elder Scrolls: Skyrim" и другие более графонистые рпг, ну и не только. Но она меня как-то сразу затянула и я даже не заметил, как прошёл её, потом ещё долго бегал исследовал мир. В ней была какая-то такая атмосфера, не описать словами, но именно она до сих пор является для меня символом жанра рпг. Через несколько лет, к релизу готовилась уже новая часть, под названием "Dark Waters", я был так рад но.... Как оказалось зря, это был уже не тот "Risen" с его особенным миром, наполненным приключениями, а какой-то пиратский шлак, с убогой для своего времени графикой, корявой анимацией и тупейшими диалогами, не говоря уже об остальном, что только дополнило бы тухлых яиц в её сторону. Но, этот проект внушает надежду, на погружение в ту самую атмосферно-приключенческую историю про титанов и не только.
Хардкорный геймер
kraill (уровень 10)27.07.2014 09:03:02
Только бы был мультиплеер
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)25.07.2014 03:53:29
Сообщение отредактировано пользователем 25.07.2014 03:56:52
Очень понравилось.Выглядит все просто великолепно.Думаю нас ждет офигительный проект.))
Игровой профи
Sanych (уровень 13)24.07.2014 18:35:56
Ощущается в этой части та самая готичность, за которую я в свое время полюбил Готику 1-2 и дополнения, которой так не хватало в Готике 3, Райзен 2 как то через чур был "пиратским" чем "готичным".
Игровой профи
Nord68 (уровень 13)24.07.2014 16:21:22
Очень динамичная боевая система, здорово выглядит всё, очень жду.
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)24.07.2014 15:29:57
Кому графон, кому классика, но все равно останутся недовольные. Игра достаточно интересно выполнена. Особенно понравилась магия, использование без задержек и плюс еще какие то разнообразные движения использует ГГ. Поживем увидим, что из этого получится. Пока выглядит очень даже многообещающе.
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 25)24.07.2014 11:58:13
Как говорять на вкус и цвет.. Ну как по мне Titan Lords больше всего приближена к первой части, что меня больше всего радует, пираты и Risen мне кажется несовместимы
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)24.07.2014 11:40:11
Нормалды. Как по мне классическая РПГ, без ЭПИЧЕСКОГО графона и наворотов, чувствую будет хорошая игра, где бегаешь, рубишь, кидаешь файерболы, выполняешь интересные квесты. А про вторую часть, я попробовал, мне не понравилось...=(
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)24.07.2014 11:18:45
Что то "пиратская" тематика, из второй части, мне как то больше запала в душу.
Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Названа дата релиза Shiness: The Lightning KingdomИГРЫ Названа дата релиза Shiness: The Lightning Kingdom Компания Enigami назвала дату релиза ролевой игры Shiness: The Lightning Kingdom, которая перенесет вас в сказочный мир, состоящий из Небесных Островов. Проект будет выпущен 18 апреля 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК... Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире...
Трейлер Lords of the Fallen к San Diego Comic-Con2014Ctrl + стрелка влево Дата релиза Lara Croft and the Temple of OsirisCtrl + стрелка вправо