Quake Champions – знакомимся с воином Scalebearer

Опубликовано: 16.03.2017 18:19:07

Недавно разработчики шутера Quake Champions начали знакомить нас с доступными в игре персонажами, и сегодня на арену выходит могущественный воин Scalebearer.

Этот предводитель армии разбойников-грейсов захватывал бесчисленное множество инопланетных технологий в стремлении сделать своих солдат еще сильнее. Однажды он потерпел поражение от расы отшельников, способных вызывать фазовые сдвиги, и был с позором изгнан. Одержимый жаждой мести, он разыскал источник силы своих врагов – древнюю святыню с заключенной внутри сферой бурлящей жидкости. Когда ему наконец удалось перебить стражей и войти внутрь, сфера поглотила полководца, и он исчез. Загадочная сила перенесла его в странный и жестокий Мир снов, до неузнаваемости изменивший его. Отныне предводитель ищет способ попасть обратно в свой мир, вернуть власть и дать волю обретенной мощи.

 

Активный навык: Напролом!

Активный навык «Напролом!» позволяет Чемпиону с разбегу бросаться на своих врагов, сбивая их подобно бульдозеру.

 

Пассивный навык: Тяжеловес

Пассивный навык «Тяжеловес» позволяет использовать для расправы над врагами массу собственного тела. Заметили приближение противника? Вовремя выполнив ракетный прыжок, вы приземлитесь врагу прямо на голову, нанеся непоправимый урон.

Игровой разум
LagProphet (уровень 17)16.03.2017 18:25:27
Сардж-то будет? Как без него-то?
Riftborn – новая фракция Endless Space 2Ctrl + стрелка влево В Shadow Warrior 2 завезли новый бесплатный контентCtrl + стрелка вправо