COD WW2

Quake Champions можно будет купить или играть бесплатно

Опубликовано: 11.03.2017 19:34:39

Компания Bethesda поделилась информацией касательно модели распространения Quake Champions. В итоге поиграть можно будет как абсолютно бесплатно, так и купив игру в виде Champions Pack. Решение пойти на такую модель распространения полагает в том, что разработчики хотят предоставить фанатам возможность купить Quake Champions полноценно, при этом привлекая к проекту больше пользователей за счет возможности играть бесплатно.

При бесплатной игре пользователи получат доступ к одному базовому персонажу и всем аренам. Участвуя в сражениях и всевозможных испытаниях, можно будет зарабатывать очки Favor – потратить их можно будет на временное открытие доступа к персонажам, а также участие в специальных испытаниях. Пройдете испытание – получите в награду контейнер, в котором может содержаться перманентное открытие персонажей и скинов. Покупка же Champions Pack открывает доступ ко всем персонажам сразу, что похоже на то, как ранее распространялся Quake.

 

Скриншот игры Quake Champions

 

Загрузка...
новыестарые21 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 26)13.03.2017 18:14:36
Давайте уже закругляйтесь. Следующие комментарии не по теме будут удалены.
Энсин
Himmer (уровень 11)13.03.2017 18:12:14
Сообщение отредактировано пользователем 13.03.2017 18:13:34
Тут правильно сравнили игру с искусством, скажем Монну Лизу в оригинале иметь, я так думаю, все ценители искусства хотят. Так же как и книги, я не пожалею денег на любимую серию книг, которую я уже прочитал и знаю, что с удовольствием, через пару годков, перечитаю. Не всякий труд оплачивается, особенно это относится к искусству, чьи то картины и даром никто не возьмет, а за чьи то оригиналы будут отваливать миллионы.
И по вопросу за 300$ зп...у многих семьи, дети, и прочее, прочее. И кому то лучше 15$ ребенку на портфель в школу сэкономить и скачать пиратку, чем платить за игру хз какого качества. Сказать - зарабатывай больше...эээмм...вы в какой стране живете?так можно сказать каждому заводчанину, библиотекарю, учителю и тд...то есть две трети страны. Уровень жизни от этого не повысется и платежеспособность общая. Я могу себе позволить, а многие не могут. Отсюда и норма "неубиваемого" пиратства.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)13.03.2017 18:09:07
Mas7er писал(а):
И работа у вас странная, если честно. Заказчик что, раздает задание нескольким фирмам, все пашут месяц, а деньги получает только одна?) такого заказчика уже бы давно все игнорили, если только он не платит втридорога.
Есть такая штука "тендер") Счастливый вы человек, если не сталкивались.
+ последний год взяли за моду затягивать с оплатой проекта, ироды окаянные. Их "вы делайте, а мы потом рассчитаемся" порядком напрягло уже.
Извините за оффтоп.

Mas7er писал(а):
Если демка очень понравилась, игра уже не может быть совсем плохой и не стоящей внимания.
Ой не всегда. Еще раз повторюсь, демка - это затравка. Аппетит приходит уже во время игры, а не в самом ее начале.

Демка хитмена, отпускаться грехов (снайпер челендж) была хороша, но как же разочаровала сама игра своей муторностью, коридорностью, унылым ныканьем. От первых пяти часов первого ведьмака тянуло в сон, зато потом игра сподвигла узнать о вселенной ВСЕ! Как красиво было в 4-м ассасине все по началу - как уныло и безвскусно все закончилось, а яркие морские баталии были яркими первые 5 раз(( Как скучен был Фаренгейт добрую половину игры (чуть не забросил), и с каким восторгом достигался финал.

Таких примеров куча и продолжать бессмысленно.

Mas7er писал(а):
(именно поэтому я считаю все предзаказы ересью и забавой для людей с IQ ниже 70)
С этим даже спорить не буду)

Mas7er писал(а):
В нынешний век не понять, что игра откровенный шлак до покупки просто нереально, слишком много источников информации вокруг.
Я вот даже ютубу не верю. Пока сам не попробую - ругать, или хвалить не буду. Это мнение стримера/блогера/обзорщика/редакции/друга и т.д. Оно либо совпадет с моим, либо нет. ВсЁ. Люди люто наяривали на Бэтмена в психушке - а мне не зашло, и следующая часть, и следующая, и даже следующая. Готика фо лайф - а мне не в кайф.
Но это результат проб и ошибок. Личных проб и ошибок.

Mas7er писал(а):
А если игра нормально сделана, то будь добр заплатить за чужой труд, которым ты пользуешься.
ЕСЛИ ИГРА НОРМАЛЬНАЯ. Осталось понять, что есть нормальность и единый стандарт оного (утопично smile)

Mas7er писал(а):
Все это просто отговорки для жадности.
Все то - оправдания покупки посредства.

Для хорошего денег не жалко.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.03.2017 17:28:09
Давайте палку не перегибать. Если демка очень понравилась, игра уже не может быть совсем плохой и не стоящей внимания. И работа у вас странная, если честно. Заказчик что, раздает задание нескольким фирмам, все пашут месяц, а деньги получает только одна?) такого заказчика уже бы давно все игнорили, если только он не платит втридорога. Все это просто отговорки для жадности. В нынешний век не понять, что игра откровенный шлак до покупки просто нереально (именно поэтому я считаю все предзаказы ересью и забавой для людей с IQ ниже 70), слишком много источников информации вокруг. А если игра нормально сделана, то будь добр заплатить за чужой труд, которым ты пользуешься.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)13.03.2017 17:14:50
Mas7er писал(а):
А книги. значится, мы тоже не покупаем, а воруем?:)
Сапковского всю антологию честно купил!!!) Предварительно всю прочитал - зашло. Все. Остальное чтиво пока не получило финансовой похвалы. Мы над этим работаем.
Mas7er писал(а):
В кинотеатр вы не идёте мимо кассы со словами "а вдруг фильм не понравится?".
После 7-го эпизода ЗВ я требовал вернуть деньги обратно! Пришлось стать в очередь из 20-ти таких же товарищей. Не вернули((
Mas7er писал(а):
Игры - это в первую очередь развлечение. За развлечение надо платить.
А плохие игры - это в первую очередь потерянное время и каторга. Мои вкусы специфичны, но не настолько, чтобы платить за издевательство над собой. А игры, которые вообще не оставили по себе никакого впечатления и забылись спустя 2 недели - и того хуже.
Mas7er писал(а):
Люди работают над игрой, тратят своё время. Это их работа, они на эти деньги живут. Или вы думаете, что низкие продажи бьют по карманам только миллионерам-главам издательских компаний, а обычные работяги не страдают? Это большое заблуждение.
Люди работали, старались, но в итоге вышел проходняк. Это работа. Если я плохо делаю свою работу - мне тоже не платят (ВНЕЗАПНО!), и месяц работы коту под хвост, и жена без шубки. Даже круче! Если я хорошо делаю свою работу , мои коллеги тоже молодцы, но другая фирма сделала тот же проект лучше - заказчик заплатит ИМ, а не нам. А мы будем учится делать лучше.
"Ребята, вы старались конечно, но у вас вышла какая-то хрень. Ну ничего, мы купим эту хрень у вас, вы же старались, работали". Это благотворительность. Даже хуже. Это поощрение посредственности.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.03.2017 16:46:25
CeMeH писал(а):
Зачастую, только полностью пройдя игру/дочитав книгу я понимаю, понравилось мне, или нет. До этого момента годность не определить (ИМХО).
А книги. значится, мы тоже не покупаем, а воруем?:)
Люди работают над игрой, тратят своё время. Это их работа, они на эти деньги живут. Или вы думаете, что низкие продажи бьют по карманам только миллионерам-главам издательских компаний, а обычные работяги не страдают? Это большое заблуждение.
Вещи тоже через какое-то время могут надоесть, вы ж их в магазин обратно не понесете со словами "что-то вы не шедевр сшили, я поносил немного в общем и хватит, верните обратно деньги". Игры - это в первую очередь развлечение. За развлечение надо платить. В кинотеатр вы не идёте мимо кассы со словами "а вдруг фильм не понравится?". Очень хорошо, что среди игр иногда встречаются шедевры. Но как раз их-то мерить деньгами и не нужно, деньгами меряются обычные игры. И ничего плохого в том, чтобы оплатить людям их труд нет.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)13.03.2017 16:39:48
Mas7er писал(а):
для этого есть различные демо-версии. А вот если их нет-то пожалуйста, разрабы сами виноваты, что не дали возможность опробовать продукт (читай-померить одежду) перед покупкой, тогда торренты в помощь, кто ж спорит.
Демо-версии, что же за эти пару часов распробуешь и поймешь - пара часов это так, разминка для зубов. Заманили двумя-четырьмя часами геймплея, где все вроде интересно и динамично. А потом в полной версии видишь, что динамики больше не будет, что фантазия иссякла уже на пятом часу, что сюжет, оказался УГ, и вообще там все дыры DLCисями залатают.
Игры - это искусство. Это не еда, которую ешь каждый день +/- одну и ту же (мясо, рыба, овощ, крупка и т.д.), что давно выбрал себе бренды цена=качество.Не может из-под пера выходить строй шедевров. Зачастую, только полностью пройдя игру/дочитав книгу я понимаю, понравилось мне, или нет. До этого момента годность не определить (ИМХО).
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.03.2017 16:25:54
CeMeH писал(а):
Моя так же типичный представитель поколения 90-х стран СНГ. Привык сначала пробовать игру с торрента. Если понравится - куплю, скажу спасибо разработчику. Если не понравилось - шишь им, а не зелень. Нечего набивать карманы создателям бездушных ААА проектов.
для этого есть различные демо-версии. А вот если их нет-то пожалуйста, разрабы сами виноваты, что не дали возможность опробовать продукт (читай-померить одежду) перед покупкой, тогда торренты в помощь, кто ж спорит.
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 24)13.03.2017 16:17:51
Mas7er писал(а):
Вы просто типичный представитель поколения 90-х стран СНГ, которые почему-то считают, что не должны платить за цифровой товар. Эта ересь, слава Богу, на бОльшую часть мира не распространяется, да и у нас потихоньку все же уходит.
Моя так же типичный представитель поколения 90-х стран СНГ. Привык сначала пробовать игру с торрента. Если понравится - куплю, скажу спасибо разработчику. Если не понравилось - шишь им, а не зелень. Нечего набивать карманы создателям бездушных ААА проектов.
Исключение - игры, не распространяющиеся в Steam. С Origin стараюсь пересекаться по реже, Uplay уже получил пару пинт крови - хватит с него. GOG - дремучий лес, сквозь который пока что дорога приключений не лежит (пока что).

Мне как, в монастырь к православным, или ждать испанскую инквизицию?
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)13.03.2017 16:16:11
Himmer писал(а):
Нет вопрос, зачастую, "адекватности" цены в наших рынковых реалиях. 15$ за игрушку в Европе и те же 15$ за игрушку у нас - разные деньги. С учетом того что реальная средняя зп по странам СНГ 200-300$...выкидывать 15$ за игру, нуууу такое себе занятие, это само собой, к вопросу почему у нас так любят пиратов. Да многие игры (особенно онлине) подгоняют ценники под страны, но не все. И дело тут вовсе не в том, что кто то считает что "цифра" должна быть нахаляву.....
не во всех странах Европы, а тем более мира, зарплаты выше, чем в СНГ. Но почему-то там, конечно, пиратов тоже немало, но они прекрасно понимают, что пиратят, т.е. по сути воруют. А у нас всё наоборот, если покупаешь игры-дурак, а пиратишь-всё правильно делаешь. Это не вопрос зарплаты вовсе, а вопрос менталитета. При зарплате в 300$ нет проблем купить пару игр в месяц. А хочешь большего-ну так зарабатывай больше, ты же не приходишь в магазин за вещами и не воруешь их со словами о том, что не можешь их себе позволить.
Новая информация по Praey for the Gods от разработчиковИГРЫ Новая информация по Praey for the Gods от разработчиков Закрытый альфа-релиз Praey for the Gods все ближе, и разработчики решили поделиться некоторыми новыми подробностями. В данным момент практически все внимание создателей проекта уделяется улучшению управления, механики карабканья... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк... StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Релиз Pillars of Eternity: Definitive EditionИГРЫ Релиз Pillars of Eternity: Definitive Edition Компания Paradox Interactive и студия Obsidian Entertainment выпустили самое полное издание РПГ Pillars of Eternity: Definitive Edition. Помимо базовой игры в это издание вошли все ранее выпущенные дополнительные...
Трейлер Dauntless с PAX EastCtrl + стрелка влево Elite: Dangerous – совместное управление кораблем и таинственная угрозаCtrl + стрелка вправо