Протосы в Starcraft 2: Wings of Liberty

Опубликовано: 05.01.2010 10:38:05

Недавно стали известны некоторые подробности первой части трилогии StarCraft 2, Wings of Liberty (кампания за терранов). Она будет включать мини-кампанию за протосов, что позволит игрокам также управлять и их юнитами. Эта часть кампании будет не такая большая, как часть за терранов. Вы не сможете увидеть всех юнитов, все строения или апгрейды протосов, но все же, это внесет больше разнообразия в одиночную игру. Хочется отдельно заметить, что в многопользовательском режиме игры вам будут доступны все расы со всеми юнитами, строениями и апгрейдами.

Кроме этого известно то, что при прохождении кампании в распоряжение игрока попадут некоторые юниты, знакомые по первой игре, однако многопользовательский режим не будет их включать. В первую очередь это касается такого популярного юнита пехоты Терранов, как Медик.

 

Starcraft 2: Wings of Liberty

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)18.08.2010 09:43:11
no neim, Это старый скриншот, а они иногда отличаются от того, что мы видим в финальной версии игры.
Состоялся релиз Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Состоялся релиз Vikings - Wolves of Midgard Kalypso Media сообщили о релизе Vikings - Wolves of Midgard. Новая action RPG доступна для ПК, а также на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Заточите топор, совершите подношение богам и отправляйтесь в путь по... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XVИГРЫ Вышло обновление 1.07 для Final Fantasy XV Состоялся релиз обновления Final Fantasy XV, в котором разработчики не только внесли небольшие правки, но и расширили тринадцатую главу сюжетной истории. Теперь игроки смогут исследовать альтернативный путь... Создатели How to Survive работают над hack & slash по WarhammerИГРЫ Создатели How to Survive работают над hack & slash по Warhammer Bigben и Games Workshop объявили о сотрудничестве по разработке новой игры во вселенной Warhammer Fantasy Battles для консолей и ПК. Это будет проект жанра hack & slash, действия которого развиваются в Старом Мире на темном... Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релизаИГРЫ Английская версия Valkyria Revolution обзавелась датой релиза Valkyria Revolution обзавелась точной датой релиза английской версии – в США игра станет доступна 27 июня 2017 года, а до Европы доберется 30 числа. За пределами Японии, где проект вышел еще в январе под названием... Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAYИГРЫ Electronic Arts представила игры для мероприятия EA PLAY С 10 по 12 июня 2017 года в рамках выставки E3 компания Electronic Arts проведет мероприятие EA PLAY, где игроки смогут опробовать новые проекты. Среди них будут представлены Star Wars Battlefront и Need for Speed...
Большое дополнение к Dragon Age: OriginsCtrl + стрелка влево Музыка в Darksiders: Wrath of WarCtrl + стрелка вправо