«Проклятье Долины Ледяного ветра»: История и фракции

Опубликовано: 03.04.2014 11:40:04

Выход дополнения «Проклятье Долины Ледяного ветра» для онлайн-игры Neverwinter Online приближается с каждым днем, и сегодня разработчики предлагают ознакомиться с историей и фракциями грядущего конфликта.

 

«Проклятье Долины Ледяного ветра»: История и фракции

 

Более ста лет прошло с того момента, как молодой ученик волшебника по имени Акар Кессел наткнулся в Долине Ледяного ветра на Креншинибон, Магический Кристалл – артефакт темной силы, который подчинил Кессела своей ужасающей воле. Собрав армию гуманоидных дикарей с Хребта Мира, Кессел повел ее на завоевание мира и его богатств. Однако мечтам Кессела о мировом господстве помешал союз Десятиградцев и племени Регхед, которым помогал легендарный следопыт Дзирт До'Урден. Магический Кристалл был уничтожен, но пыль от разрушенной башни Кессела смешалась с окружающим ее снегом и льдом, чтобы превратиться в новую субстанцию.

Земля Долины Ледяного ветра была осквернена Черным Льдом. Он несет в себе не только опасность, но и огромную силу, что делает его воистину бесценным. Среди всех добытчиков Черного Льда более всего выделяются две могучие фракции, которые не только агрессивно охотятся за частицами ценнейшего материала, но и имеют свои собственные цели и планы: Братство Магов и Десять городов – две силы, сражающиеся за контроль над Долиной.

 

Десятиградцы – очень гордый и независимый народ, который с яростью сражается за свои права. Конфликты, соперничество и вражда – обычное дело здесь, ведь каждый из Городов старается урвать для себя максимум от скудных ресурсов этого промерзшего края. Десять городов объединились, уверенные в том, что все блага и прибыли от продажи Черного Льда должны достаться тем, кто в течение столь долгого времени гордо выдерживал суровые испытания, которые готовила для них Долина Ледяного Ветра. Подробнее о Десятиградцах вы узнаете из дневников разработчиков.

 

Братство Магов имеет довольно сомнительную репутацию во многих кругах Фаэруна. По большей части, это связано с тем, что множество могущественных личностей со злобными намерениями были выходцами Братства, включая колдуна Акара Кессела и личей Арклема Грита и Валиндру Шедоумантл. Недавно значительный контингент волшебников Братства прибыл в Долину Ледяного ветра, ведомый слухами о могуществе нового магического материала – Черного Льда. Маги заявили, что обладают необходимыми знаниями и силой, чтобы обуздать опасности Черного Льда и поставить его на службу общему благу. Однако это привело их к конфликту с Десятью Городами Долины Ледяного ветра, считающими, что Черный Лед по праву принадлежит им. Подробнее о Братстве Магов вы узнаете из дневников разработчиков.

 

Пришло время определяться, на чьей стороне вы будете сражаться!

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь разработчики представили весьма продолжительную... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
Jagged Alliance: Flashback уже на стадии закрытого тестированияCtrl + стрелка влево Divinity: Original Sin – теперь бетаCtrl + стрелка вправо