«Проект Valerie» – ноутбук с тремя дисплеями от Razer

Опубликовано: 11.01.2017 15:00:52, NeoFlash

Компания Razer в рамках CES 2017 представила игровой ноутбук с тремя дисплеями. Пока он известен под кодовым названием «Проект Valerie» и включает в себя три экрана 4K IGZO размером 17,3 дюймов каждый с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC, что обеспечивает игру в 180-градусной среде NVIDIA Surround. Профессионалы могут рассчитывать на 100-процентную точность цветопередачи Adobe RGB и максимальную экранную площадь для одного компьютера.

В новом ноутбуке компании Razer используется собственная технология развертывания, что позволяет дополнительным дисплеям выезжать с боков основного экрана.

 

«Проект Valerie отодвигает проблемы традиционных многомониторных систем во вчерашний день», – говорит соучредитель и генеральный директор Razer Min-Liang Tan. – «Что не менее важно, система объединяет мощность стационарного компьютера и графические возможности трех ультрасовременных мониторов. Производительность системы сочетается с потрясающими возможностями мобильного устройства».

 

Толщина Valerie составляет 3.8 см, а вес устройства достигает примерно 5.5 кг. Разработчики новинки также говорят, что пользователям не стоит беспокоиться о возможном перегреве – несмотря на компактность и мощное железо, специальные технологии позволяют осуществлять эффективное отведение тепла.

Как и новейшие системы Razer, проект Valerie, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080, превышает минимальные аппаратные требования HTC Vive и Oculus Rift. Таким образом система станет лучшим выбором для игры с эффектом присутствия среди мобильных устройств как для любителей игр, так и для разработчиков.

Компания Razer пока официально не сообщала ориентировочную цену устройства.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)12.01.2017 08:57:00
Мда.... Я пас. За такие деньги моно купить такой "ящик" и такой мониторище, что мама не горюй, - наслаждаясь играми, бросить в багажник и таскать везде с собой.crazy
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)12.01.2017 02:08:46
И стоить он будет 500 000)))
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)11.01.2017 16:04:18
lliuttuk писал(а):
Ноутбук "Валера"
Тогда уж "ВалерИ" smile
Знаток игр
lliuttuk (уровень 12)11.01.2017 15:52:45
Ноутбук "Валера"
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)11.01.2017 15:38:21
Сообщение отредактировано пользователем 11.01.2017 14:42:15
Geroy4ik писал(а):
Писали, вроде, что этот ноутбук украли с выставки.В Razer опасаются, что это происки конкурентов и обещают 25000$ за информацию, которая поможет найти преступников.
Да, стырили. Забавная история, учитывая что это прототип, то есть единственный экземпляр, и при попытке его продажи вора наверняка скрутят. В домашнее пользование чтоли украл?)
К тому же он тяжеленный, как его можно было незаметно утащить-загадка
По поводу конкурентов-бред, слишком нетривиальная идея, сразу очевидно будет кто украл, если выкатят что-то подобное
Игровой разум
KillSwitch (уровень 23)11.01.2017 15:30:28
Блин, зачем так извращаться? Из кожи вон лезут, что их ноутбук вдруг не стал стационарным, а все к этому и ведет.
Игровой гуру
Geroy4ik (уровень 15)11.01.2017 15:13:15
Писали, вроде, что этот ноутбук украли с выставки.В Razer опасаются, что это происки конкурентов и обещают 25000$ за информацию, которая поможет найти преступников.
Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновлениеИГРЫ Ранняя версия Endless Space 2 получила масштабное обновление Компания Amplitude Studios сообщила о выходе масштабного обновления глобальной научно-фантастической стратегии Endless Space 2, которое вводит в игру многопользовательский режим и новую фракцию путешественников во... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий... Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2ИГРЫ Новая колония – анонс обновления для Titanfall 2 Компания Respawn Entertainment представила новое бесплатное обновление для шутера Titanfall 2 под названием «Новая колония», релиз которого состоится уже скоро, 30 марта. Игроков ждет новая карта «Колония», известная... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста...
В 2016 году пользователи Steam больше всего провели за играми прошлых летCtrl + стрелка влево Diluvion приглашает в глубины моряCtrl + стрелка вправо