God of War

Проект «Наши гонки» продолжает денежный турнир «Триколор ТВ»

Опубликовано: 28.12.2017 18:11:51, Sash

В гоночной игре «Наши Гонки» продолжается «Турнир Триколор ТВ», который стартовал 4 декабря 2017 года. Этот турнир дает шанс любому пользователю выиграть настоящий денежный приз, для чего достаточно только проводить успешные заезды в режиме «Турнир Триколор ТВ», позволяющем проехаться у стен Кремля. Номинация «Трое из всех» позволит стать победителем, даже если вы выиграете всего один заезд – победители будут отобраны по специальной формуле. Сделав больше успешных заездов, ваши шансы на победу возрастут.

 

Проект «Наши гонки» продолжает денеж

 

В качестве наград за успешное выступление игроки смогут получить как внутриигровую валюту, которая позволит приобрести улучшения для машины, так и реальные деньги – призовой фонд каждой недели составляет 450 000 рублей. Из этой суммы 50 000 получат три счастливчика, а оставшийся денежный фонд будет поделен между лидерами соревнований: 150 000 за первое, 100 000 за второе и 50 000 за третье место. Окончание турнира намечено на 25 февраля 2018 года. Об условиях «Турнира Триколор ТВ» вы можете прочитать в разделе «Акция» на официальном сайте игры «Наши Гонки».

«Наши Гонки» — это бесплатный мультиплеерный кроссплатформенный рейсинг, который позволяет игрокам на iOS, Android, PC и GS GameKit сражаться друг против друга на виртуальных треках, причем любые ваши достижения переносятся между платформами – достаточно просто зарегистрировать аккаунт игрока. По словам разработчиков, игра не требует от участников вложений для успешного выступления, хотя и имеет внутриигровой магазин.

Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Рушим дома и уничтожаем роботов в Iron HarvestCtrl + стрелка влево Игры PlayStation Plus в январе 2018 годаCtrl + стрелка вправо