Tomb Raider

Продажи и рейтинг Call of Duty: WWII за первые три дня

Опубликовано: 08.11.2017 19:53:32

Представители Activision объявили о доходе в более 500 миллионов долларов за первые три дня продаж Call of Duty: WWII. Если сравнивать с другими цифрами и верить ориентировочным оценкам компании, эта сумма превышает премьерный кассовый сбор от фильмов «Тор: Рагнарек» и «Чудо-женщина» вместе взятых.

На PlayStation 4 шутер Call of Duty: WWII установил рекорд как самая продаваемая цифровая игра по итогам премьерного дня, если учитывать количество проданных копий.

 

Скриншот игры Call of Duty: WWII

 

Захватывающая сюжетная линия, одиночный режим и многопользовательская игра, криповые нацистские зомби – лишь небольшой список того, что привлекло игроков из разных уголков мира, присоединившихся к войне в Call of Duty.

 

«Мы бросили зов геймерам, чтобы они снова собрались в боевые отряды, и те ответили на клич самым массовым участием, если сравнивать с другими нашими проектами на текущем поколении консолей и ПК», – заявил Эрик Хиршберг, генеральный директор Activision. – «Call of Duty: WWII возвращает франшизу к истокам, и результаты этого просто невероятны: в два раза более высокие продажи за первый уик-энд по сравнению с прошлым годом, а также рекорд цифровых премьерных продаж на PlayStation 4».

 

Данные основаны на розничных и цифровых продажах, а также отчетных цифрах сборов кинолент за первые три дня с момента выхода. Данные взяты из публично доступных источников, статистики розничных сетей и собственных оценок компании Activision.

новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Лейтенант-майор
Skyimp (уровень 16)09.11.2017 09:26:21
Gerrard писал(а):
После еще более-менее удачной "Advanced Warfare"
На деле её покупали из-за ремастера как мне кажется, хотя сюжетка в AW мне зашла немного.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 28)09.11.2017 06:46:37
Хардкорный геймер
steel (уровень 10)09.11.2017 03:15:35
Нет в этом мире справедливости...
Бомбардир
Gerrard (уровень 16)08.11.2017 22:54:38
Сколько бы критики и возмущений не лилось в адрес "Activision", но это ни граммы не мешает компании рубить баснословные деньжата. Минимум затрат и нововведений, максимум рекламы и обещаний - уж в этом им нет равных!)
После еще более-менее удачной "Advanced Warfare", данная серия пошла по наклонной... Хотя, возможно я просто перерос подобные игры.
Анонс дополнения Empire Divided для Total War: ROME IICtrl + стрелка вправо