«Пробуждение древних богов» – третье дополнение к Hearthstone

Опубликовано: 12.03.2016 00:09:00

Компания Blizzard официально анонсировала «Пробуждение древних богов» – третье дополнение к коллекционной карточной игре Hearthstone. В нем покоившееся в глубинах земель и океанов Азерота древнее зло очнется от долгого сна. Игроков ждут 134 новые карты – зловещие, с извивающимися щупальцами, – и легендарная мощь К'Туна, Н'Зота, Йогг-Сарона и И'Шараджа.

В «Пробуждении древних богов» привычные элементы Hearthstone полностью преобразятся. Игроков ждут новые монстры и некоторые старые знакомые, которые очень изменились на вид под воздействием азеротских древних богов (кто бы мог подумать, что у них вдруг появится столько лишних глаз!). В таверне форменный беспорядок, с каждым ходом все хуже. Благодаря уникальным способностям древних богов и их безумных последователей вы обретете невиданное могущество и сможете сеять хаос на поле боя. Но нужно внимательно следить за ходом дуэлей и тщательно обдумывать каждый ход, чтобы он не стал для вас последним.

Дополнение выходит во всех версиях Hearthstone: для ПК, планшетов и смартфонов под управлением систем iOS и Android. Новые карты можно будет выиграть в режиме «Арена», а также приобрести за внутриигровое золото или настоящие деньги по той же цене, что и другие комплекты карт Hearthstone. Начиная с 15 марта и вплоть до выхода дополнения все храбрецы, которым хватит духу призвать на помощь невообразимую древнюю мощь, смогут оформить предзаказ на карты «Пробуждения древних богов»: 50 комплектов по специальной цене в 2500 р. (2990 р. для iOS). Все, кто оформит предзаказ (и уцелеет), получат в подарок уникальную рубашку для карт.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 25)12.03.2016 19:17:49
Аж мурашки по коже пробежали...
Чудо Господне
noneID (уровень 14)12.03.2016 15:52:10
Игра хороша и интересна, но разрабы "заставляют" покупать картыприключения, так как там карты мощнее предыдущих :( И они часто выходят...
Либо фармить золото для покупки...
Капо
sandman525 (уровень 13)12.03.2016 10:29:52
SteeelNerve, ЧГ накс и ЛГ это приключения,а не дополнения)
Клон-полковник
SteeelNerve (уровень 7)12.03.2016 08:45:45
Дополнение не третье, а четвёртое. Чёрная гора, Наксрамас, Лига исследователей. Точно четвёртое
Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новое видео игры Kingdom Under Fire IIИГРЫ Новое видео игры Kingdom Under Fire II Компания Innova Systems опубликовала новое видео многопользовательской игры Kingdom Under Fire II, релиз которой ожидается в этом году на ПК и PlayStation 4. В ролике издатели проекта в России рассказывают о главных... Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-ManИГРЫ Разработчики рассказывают о Marvel’s Spider-Man Компания Insomniac Games выпустила новое видео эксклюзивного PS4 экшена Marvel’s Spider-Man, в котором команда разработчиков рассказывают о сеттинге игры и сражениях. Создатели тщательно подошли к сюжету, а в его центре... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс... Мир игры HobИГРЫ Мир игры Hob Компания Runic Games, знаменитая по дилогии Torchlight, опубликовала новый трейлер своего нового приключенческого проекта Hob, демонстрирующий мир игры. Его основой является механическое ядро, обросшее лугами и лесами...
Первый трейлер Fallout 4: AutomatronCtrl + стрелка влево Кинематографический трейлер Quantum BreakCtrl + стрелка вправо