Prince of Persia: The Forgotten Sands переносится

Опубликовано: 13.04.2010 09:54:21

Как стало известно, компания Ubisoft вновь переносит релиз экшна Prince of Persia: The Forgotten Sands. Правда, на этот раз отсрочка составит всего три дня. Таким образом получается, что проект выйдет на консолях (DS, PS3, PSP, Wii и Xbox 360) не 18 мая, а 21 числа, в то время как ПК-версия ожидается в июне, но точная дата все еще не называется.

 

Скриншот к игре Prince of Persia: The Forgotten Sands

 

В новой части Prince of Persia вас ждет новое увлекательное и в то же время опасное путешествие. Отправившись в гости к своему брату в королевство Азад, принц обнаруживает полуразрушенный королевский дворец, который находится под атакой могущественной армии. Он принимает решение использовать древнюю силу Песка, чтобы защитить королевство от полного уничтожения.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Quake Champions – представлена арена Burial ChamberИГРЫ Quake Champions – представлена арена Burial Chamber Руины, реки лавы и кости огромного существа – одно из лучших мест для того, чтобы устроить кровавое месиво. Разработчики Quake Champions представили еще одну карту, на которой самые бесстрашные воины сойдутся в смертельном турнире... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазинеСЛУХИ Assassin’s Creed: Empire засветилась в швейцарском магазине Похоже, всем кроме самих Ubisoft не терпится поговорить о следующей части Assassin’s Creed. После того, как недавно в сети появился скриншот, который, предположительно, взят из новой части знаменитой серии, фанаты начали... Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего...
Совместный ребенок в Fable IIICtrl + стрелка влево Видео геймплея Mafia IICtrl + стрелка вправо