Приготовления к выходу WoW: Cataclysm

Опубликовано: 12.04.2010 07:50:24

В последние несколько дней Blizzard активно публикуют информацию об изменениях, улучшениях и дополнениях к World of Warcraft, связанных со скорым выходом Cataclysm. На этот раз появилась информация об изменениях и дополнениях умений семи игровых классов. Давайте рассмотрим вкратце, что нам поведали создатели этого грандиозного виртуального мира.

 

Шаманы получат лечащее заклинание с радиусом действия, а также умение, позволяющее колдовать во время передвижения. Такое умение должно дать много новых возможностей для этого класса, ведь теперь не придется стоять на месте и получать тумаки от врагов, пока создается заклинание.

 

Магам теперь не придется часами собирать Soul Shard'ы перед рейдами, так как их система была полностью переработана. Теперь они будут более похожи на руны рыцарей смерти, за исключением того, что не будут регенерировать.

 

Жрецы получат умение под названием Leap of Faith, которое работает прямо как дружественная версия Death Grip рыцарей смерти. Вместо того, чтобы притянуть врага, жрец сможет вытолкнуть врага с трудной ситуации. Возможно, после такого в World of Warcraft появятся группы только из жрецов и сражения жрецов против рыцарей смерти, которые будут напоминать игру в теннис, только вместо мячика будут игроки.

 

Скриншот игры World of Warcraft: Cataclysm

 

Воины получат умение под названием Gushing Wound, которое будет накладывать статус кровотечения на врага, влияние которого увеличивается при каждой попытке сдвинуться с места. После наложения на вашего героя такого статуса, попытка погони или побега будет не самой лучшей идеей.

 

Рыцари смерти получат умение Dark Simulacrum, позволяющее им копировать все заклинания, примененные против них. В отличие от Spell Reflect воинов, эта способность не защитит рыцаря от самого заклинания. Также у рыцарей смерти была переработана система рун, что привело к большим изменениям параметров их умений.

 

Разбойники получат умение Smoke Bomb, которое создает облако дыма. Все, кто находятся в нем, не могут быть атакованы дальними атаками.

 

Охотники получат два новых умения - Trap Launcher и Camouflage. Первое позволит устанавливать ловушки на расстоянии. Вторая способность даст охотникам защиту от дальних атак и бонус к первому удару, нанесенному из режима Camouflage.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Super Mario Run выходит на Android через несколько днейИГРЫ Super Mario Run выходит на Android через несколько дней Если вы поклонник Android, но хотели поиграть в Super Mario Run, сможете сделать это уже совсем скоро. Компания Nintendo сообщила, что игра станет доступной в Google Play уже через несколько дней, 23 марта. Как и в случае с версией... Тролль становится твоим другом в Troll and IИГРЫ Тролль становится твоим другом в Troll and I Мало кто из современных пользователей интернета не встречался с троллями, но в игре английской студии Spiral House пойдет дело немного о другом существе. Огромный и сильный, Тролль из Troll and I станет лучшим... Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы»ИГРЫ Injustice 2 - третья часть видеороликов «Распавшиеся союзы» Компания Warner Bros. Interactive продолжает серию сюжетных роликов «Распавшиеся Союзы» для файтинга Injustice 2, релиз которого состоится 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Третья часть посвящена Супергерл из дома Эл... Показан геймплей AbsolverИГРЫ Показан геймплей Absolver Амбициозный проект Absolver представили еще в преддверии прошлогодней E3, и с тех пор об игре было слышно не очень много. В рамках PSX 2016 был показан новый трейлер, но теперь на канале IGN появилась весьма продолжительная...
Siege Expansion Pack для Uncharted 2Ctrl + стрелка влево Седьмой дневник разработчиков Alpha ProtocolCtrl + стрелка вправо