COD WW2

Прибамбасск открыл свои двери в Hearthstone

Опубликовано: 02.12.2016 13:08:21

Сегодня городские чиновники заявили, что криминогенная ситуация в крупнейшем финансовом центре Азерота чрезвычайно обострилась после выхода четвертого дополнения для карточной игры Hearthstone от Blizzard Entertainment«Злачный город Прибамбасск». Игроки со всего света устремились в Прибамбасск, желая поймать за хвост птицу удачи и быстро сколотить состояние. Это не ускользнуло от внимания трех крупнейших криминальных группировок города. Теперь новоприбывшие романтики с большой дороги надеются сорвать большой куш и спрятать в рукав 132 новые карты.

В дополнении «Злачный город Прибамбасск» игрокам предстоит посетить темные улочки города, ставшие царством беззакония. Там нашли приют темные личности со всего Азерота, избегающие излишнего внимания как Орды, так и Альянса. Над скопищем мелких мошенников и рецидивистов возвышаются три по-настоящему влиятельных клана:

  • «Ржавые Бугаи», занимающиеся контрабандой оружия;
  • «Нефритовый лотос» – клан убийц;
  • «Кабал» – тайное общество жадных до маны изгоев-магов.

Каждый клан предоставляет свои преимущества трем входящим в него классам персонажей, позволяя им использовать хитрости и уловки, недоступные конкурентам. Поэтому при составлении новых колод игрокам придется тщательно выбирать себе союзников.

 

«В дополнении «Злачный город Прибамбасск» мы ввели новые интересные элементы игровой механики, которые позволят игрокам в Hearthstone по-новому взглянуть на создание колод, – заявил Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Будет очень интересно наблюдать за расширением зон влияния группировок, ведь все зависит от действий игроков, присоединившихся к «Ржавым Бугаям», «Нефритовому лотосу» или «Кабалу».


Дополнение «Злачный город Прибамбасск» вышло на ПК, а также iOS и Android. Комплекты карт можно приобрести как отдельно, так и наборами со скидкой во внутриигровом магазине (за золото или реальные деньги по той же цене, что и прочие комплекты карт Hearthstone). Комплекты карт «Злачный город Прибамбасск» можно будет получить в награду за выполнение заданий и бои на Арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или невостребованных карт из коллекции.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатнойИГРЫ StarCraft 2: Wings of Liberty стала бесплатной Компания Blizzard выпустила рекламный трейлер StarCraft II, посвященный тому, что с 14 ноября кампания за терранов Wings of Liberty стала бесплатной для всех пользователей. Кроме однопользовательского режима игроки получили доступ... Лига Справедливости наведалась в Injustice 2ИГРЫ Лига Справедливости наведалась в Injustice 2 17 ноября состоится премьера нового фильма режиссера Зака Снайдера «Лига Справедливости». Чтобы отпраздновать это событие, компания Warner Bros. добавила в файтинг Injustice 2 новую экипировку для персонажей... Ubisoft открывает студию в БерлинеИГРЫ Ubisoft открывает студию в Берлине Компания Ubisoft объявила об открытии в начале 2018 года новой студии в Берлине, команда которой будет помогать в разработке проектов, входящих в самые известные серии, к примеру, Far Cry. Директором станет Иштван Тайнаи... Релизный трейлер Outcast - Second ContactИГРЫ Релизный трейлер Outcast - Second Contact Компания Bigben Interactive опубликовала релизный трейлер приключенческого экшена Outcast - Second Contact, который является ремейком классического Outcast. Возьмите на себя роль бывшего спецназовца... План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of WarИГРЫ План выпуска обновлений для Middle-earth: Shadow of War Компания Warner Bros. Interactive сообщила даты релиза бесплатных обновлений для экшена Middle-earth: Shadow of War. Первое, что получат игроки – это «Бесконечные осады», где необходимо будет пресечь попытки Саурона вернуть контроль... Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The SurgeИГРЫ Дебютный трейлер дополнения A Walk in the Park для The Surge Компания Focus Home Interactive опубликовала тизер-трейлер дополнения A Walk in the Park для ролевого экшена The Surge, позволяющий мельком взглянуть, во что превратился созданный для сотрудников CREO и их семей парк...
Дебютный трейлер Full Throttle RemasteredCtrl + стрелка влево Закончился технический бета-тест Space Hulk: Deathwing, новый геймплейCtrl + стрелка вправо