Премьерный Эпизод "Fight Night" от ESGNTV

Опубликовано: 06.01.2014 13:05:01, NeoFlash

Сетевая платформа для трансляций ESGNTV продемонстровала первый выпуск “Fight Night” 6-го января в 21:30 CET / 00:30 по Москве, в котором примяли участие профессиональный эксперт по киберспортивным играм Дэн “Artosis” Стемковский и другие известные ветераны киберспорта, которые будут соревноваться в еще не вышедшей ожидаемой коллекционной карточной игре Hearthstone: Heroes of Warcraft. Созданная для фанатов киберспорта “Fight Night” является оригинальной серией трансляций, в которой широко известные про-игроки будут соревноваться в самых известных киберспортивных проектах.

Вместе с Дэном “Artosis” Стемковски в премьерном эпизоде “Fight Night” появились известные киберспортсмены и комментаторы, включая профессиональных игроков в Hearthstone Конга “StrifeCro” Шу, Джеффри “Trump” Шина и Октавиана “Kripparrian” Моросана.

 

Премьерный Эпизод Fight Night от ESGNTV

 

Всего первый эпизод “Fight Night” посмотрело более 50.000 зрителей, через Azubu, YouTube, Twitch и Dailymotion. В течении двух дней группы в социальных сетях и стриминговые каналы ESGN получили более 10.000 новых подписчиков.

После трансляции ежедневных новостей в 00:30 по Москве официально начнется “Fight Night” - эпизод будет в эфире в течении 90 минут. Новые эпизоды “ESGN Daily News” и “Fight Night” будут выходить каждый день в течение недели (в то же самое время), предлагая фанатам постоянный контент с самыми значимыми людьми в киберспорте, по качеству сравнимый с продукцией для эфирного ТВ.

Все доступные эпизоды “Fight Night” будут регулярно повторяться в 23:00 CET (02:00 по Москве) и в 08:00 CET (11:00 по Москве), и каждый из них будет доступен в качестве видео по требования (VOD) на канале YouTube ESGNTV.com после первой трансляции. Последний эпизод “ESGN Daily News” будет показан еще раз в 08:00 CET (11:00 по Москве) и также будет доступен в формате VOD.

Будущие эпизоды “Fight Night” будут посвящены StarCraft II и Street Fighter, в них запланировано появление таких известных киберспортсменов, как Мануэль “Grubby” Схенкхёйзен, Жеонг “MVP” Жонг Хюон, Лим “NesTea” Дже Дюк, Сан Ву “Infiltration” Ли, Хажиме “Tokido“ Танигучи и Раян "gootecks" Гутьерез.

 

Для того, чтобы составить представление о сегодняшнем эпизоде, посмотрите трейлер “Fight Night” на канале YouTube ESGNTV.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Компания EA напоминает о Mass Effect: AndromedaИГРЫ Компания EA напоминает о Mass Effect: Andromeda Если вы только вернулись с Марса или Цитадели и пропустили релиз Mass Effect: Andromeda, компания EA спешит напомнить вам об одном из самых громких релизов года новым трейлером с замечательной композицией... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлениемИГРЫ Контент Killing Floor 2 пополнен бесплатным обновлением Killing Floor 2 продолжает расти и развиваться – разработчики выпустили дополнение The Descent Content Pack, доступное бесплатно всем обладателям кровавого шутера. Кроме множества исправлений, в его составе идут две новые карты... Македония под правлением Александра Великого в Civilization VIИГРЫ Македония под правлением Александра Великого в Civilization VI Вчера стало известно, что скоро в Civilization VI появятся две новые цивилизации, а вместе с этим была представлена и первая из них, Персия. Сегодня разработчики поделились информацией касательно второй нации, и станет ею Македония... Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: AndromedaИГРЫ Брифинг первой сюжетной миссии APEX в Mass Effect: Andromeda Кроме однопользовательского режима, в Mass Effect: Andromeda есть мультиплеер, где игроки могут объединять усилия в особых операциях, помогающих развитию проекта по колонизации Андромеды. В нем ежедневно обновляется выбор миссий...
Почему не выходит Half-Life 3?Ctrl + стрелка влево Deadbreed – новая игра в жанре MOBACtrl + стрелка вправо