Преимущества развития собственной крепости в Project Eternity

Опубликовано: 05.09.2013 09:39:34

Как уже было известно ранее, в Project Eternity игрокам будет предоставлена возможность управлять своей собственной крепостью. Возможность это появится еще до завершения первого акта, так что времени окунуться в правительские дела должно быть предостаточно. Изначально крепость будет полуразрушенной и придется вложить некоторые усилия в ее отстройку и улучшение, но это того стоит.

 

Преимущества развития собственной крепости в Project Eternity

 

Что же полезного может предоставить собственная крепость? Ответ на этот вопрос разработчики дали в новом посте на Кикстартере.

Первое – бонус отдыха. Некоторые улучшения крепости будут давать временные бонусы способностям героя и небоевым умениям. Например, можно построить тренировочную площадку или библиотеку для повышения силы или интеллекта. Некоторые такие улучшения довольно дорогие, но в итоге все окупается.

Еще одним бонусом является возможность оставить в крепости компаньонов, не помещающихся в отряд. Но это не значит, что они будут отдыхать там – в свободное время боевые товарищи отправятся на поиски приключений, зарабатывая себе опыт, а вам – дополнительный доход, ценные предметы и репутацию.

Третье, но не менее важное – возможность строить улучшения, приносящие полезные ингредиенты. Ингредиенты эти пригодятся при использовании героем некоторых умений и полезны для выживания во время приключений.

Иногда в крепость будут прибывать интересные посетители, у которых можно прикупить вещичек. При этом предлагаемые товары могут быть очень ценными, а иногда и уникальными. Естественно, некоторые вещи не будут продаваться за золото и придется договариваться о взаимовыгодном соглашении.

Последний и очень приятный бонус – пополнение собственного кошелька за счет налогообложения прилегающих к крепости территорий.

 

Project Eternity

 

Для улучшений крепости в Project Eternity будут требоваться как ресурсы, так и время. Некоторые постройки особо дорогостоящие и потребуют значительного времени на возведение. Ждать окончания строительства в своих владениях не обязательно – можно отправиться на поиски приключений, а по завершении работ будет получено специальное уведомление.

Большинство из улучшений повышают уровень безопасности и престижа. Оба эти параметра влияют на размер собираемых налогов, а от уровня безопасности зависит шанс вражеского вторжения в ваши владения. Если таки случается нападение бандитов, можно будет оставить все на произвол и надеяться, что отразить атаку смогут наемники, или собственнолично отправиться на помощь. Дополнительно увеличить уровень безопасности можно, наняв наемников, но придется постоянно выплачивать им жалование.

В крепости также можно будет построить тюрьму. После этого некоторых NPC разрешат не убивать, а отправлять в заключение. Позже можно навещать их и общаться с ними, а иногда даже использовать заключенных в собственных коварных планах. Но и тут не стоит забывать о безопасности – если тюрьма будет плохо охраняться, есть шанс побега заключенных. Разработчики также описали один из способов использовать взятых в плен NPC. Некоторые посетители крепости захотят, чтобы вы отпустили какого-то определенного пленника, в обмен они будут предлагать весьма ценные предметы.

Загрузка...
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 20)05.09.2013 14:37:25
очень интересный гемплейный момент. Такой дополнительный функционал должен поднять общий интерес геймплея, + это все же полезный функционал.
Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2ИГРЫ Анонсирован The Wolf Among Us: Season 2 Компания Telltale Games решила анонсировать сразу несколько проектов, среди которых значится и The Wolf Among Us: Season 2. Продолжение приключений сказочных существ в мире людей запланировано на вторую половину 2018 года... Новый трейлер Agents of MayhemИГРЫ Новый трейлер Agents of Mayhem Компания Volition Inc. представила новый трейлер к безудержному экшен-шутеру Agents of Mayhem. Видеоролик рассказывает о еще одной команде из трех агентов, которая борется с организацией антигероев под названием LEGION... Дата релиза Observer и новый трейлерИГРЫ Дата релиза Observer и новый трейлер Создатели Layers of Fear назвали дату релиза своего нового ужастика Observer, события которого разворачиваются в Польше в 2084 году после «цифровой чумы». Проект выйдет на ПК, Xbox One и PS4 уже скоро – 15 августа 2017 года... Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia IIIИГРЫ Новые данные о DLC «Знамения времен» для Mafia III Компания 2K и студия Hangar 13 поделились свежими данными о DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. В новом ролике от создателей, главный дизайнер уровней Дэвид Ригель показывает будущие локации... Новый геймплей трейлер The Evil Within 2ИГРЫ Новый геймплей трейлер The Evil Within 2 Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер приключенческого хоррора The Evil Within 2, релиз которого состоится в пятницу 13 октября 2017 года. В ролике главный герой, детектив Себастьян Кастелланос, вспоминает свою дочь... Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и РейчелИГРЫ Life is Strange: Before the Storm: Хлоя и Рейчел Square Enix выпустила дневник разработчиков игры Life is Strange: Before the Storm, состоящей из трех эпизодов, релиз первого из которых выходит 31 августа. Видео посвящено главной героине Хлое Прайс...
Поспеши – запишись на участие в бета-тесте Dark Souls IICtrl + стрелка влево Релизный трейлер ужастика OutlastCtrl + стрелка вправо