Преимущества развития собственной крепости в Project Eternity

Опубликовано: 05.09.2013 08:39:34

Как уже было известно ранее, в Project Eternity игрокам будет предоставлена возможность управлять своей собственной крепостью. Возможность это появится еще до завершения первого акта, так что времени окунуться в правительские дела должно быть предостаточно. Изначально крепость будет полуразрушенной и придется вложить некоторые усилия в ее отстройку и улучшение, но это того стоит.

 

Преимущества развития собственной крепости в Project Eternity

 

Что же полезного может предоставить собственная крепость? Ответ на этот вопрос разработчики дали в новом посте на Кикстартере.

Первое – бонус отдыха. Некоторые улучшения крепости будут давать временные бонусы способностям героя и небоевым умениям. Например, можно построить тренировочную площадку или библиотеку для повышения силы или интеллекта. Некоторые такие улучшения довольно дорогие, но в итоге все окупается.

Еще одним бонусом является возможность оставить в крепости компаньонов, не помещающихся в отряд. Но это не значит, что они будут отдыхать там – в свободное время боевые товарищи отправятся на поиски приключений, зарабатывая себе опыт, а вам – дополнительный доход, ценные предметы и репутацию.

Третье, но не менее важное – возможность строить улучшения, приносящие полезные ингредиенты. Ингредиенты эти пригодятся при использовании героем некоторых умений и полезны для выживания во время приключений.

Иногда в крепость будут прибывать интересные посетители, у которых можно прикупить вещичек. При этом предлагаемые товары могут быть очень ценными, а иногда и уникальными. Естественно, некоторые вещи не будут продаваться за золото и придется договариваться о взаимовыгодном соглашении.

Последний и очень приятный бонус – пополнение собственного кошелька за счет налогообложения прилегающих к крепости территорий.

 

Project Eternity

 

Для улучшений крепости в Project Eternity будут требоваться как ресурсы, так и время. Некоторые постройки особо дорогостоящие и потребуют значительного времени на возведение. Ждать окончания строительства в своих владениях не обязательно – можно отправиться на поиски приключений, а по завершении работ будет получено специальное уведомление.

Большинство из улучшений повышают уровень безопасности и престижа. Оба эти параметра влияют на размер собираемых налогов, а от уровня безопасности зависит шанс вражеского вторжения в ваши владения. Если таки случается нападение бандитов, можно будет оставить все на произвол и надеяться, что отразить атаку смогут наемники, или собственнолично отправиться на помощь. Дополнительно увеличить уровень безопасности можно, наняв наемников, но придется постоянно выплачивать им жалование.

В крепости также можно будет построить тюрьму. После этого некоторых NPC разрешат не убивать, а отправлять в заключение. Позже можно навещать их и общаться с ними, а иногда даже использовать заключенных в собственных коварных планах. Но и тут не стоит забывать о безопасности – если тюрьма будет плохо охраняться, есть шанс побега заключенных. Разработчики также описали один из способов использовать взятых в плен NPC. Некоторые посетители крепости захотят, чтобы вы отпустили какого-то определенного пленника, в обмен они будут предлагать весьма ценные предметы.

Загрузка...
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 18)05.09.2013 13:37:25
очень интересный гемплейный момент. Такой дополнительный функционал должен поднять общий интерес геймплея, + это все же полезный функционал.
Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New FrontierИГРЫ Трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier Всегда хотели увидеть, как нужно обращаться с бейсбольной битой, если на вас напали зомби? Клементина готова дать вам такой урок – обязательно досмотрите трейлер третьего эпизода The Walking Dead: A New Frontier до конца... Шесть минут геймплея Syberia 3ИГРЫ Шесть минут геймплея Syberia 3 В сети появилось шестиминутное видео геймплея Syberia 3, в котором показан небольшой фрагмент пребывания главной героини в психиатрической лечебнице. Кейт Уолкер предстоит найти возможность выбраться из этого не самого приятного... Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation StoreИГРЫ Скидки от Sony в честь десятилетия PlayStation Store Сегодня официальный магазин PlayStation Store отмечает свой десятилетний юбилей. В честь этого события пользователей ждут интересные предложения на эксклюзивы для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita. Акция продлится... В Civilization VI скоро появятся две новые нацииИГРЫ В Civilization VI скоро появятся две новые нации 2K Games и Firaxis Games сообщили, что уже совсем скоро в Civilization VI появится две новые цивилизации, которые будут доступны бесплатно обладателям Digital Deluxe издания. Первая из них – Персия... Prey – кто такой доктор Ю?ИГРЫ Prey – кто такой доктор Ю? В Prey игрокам предстоит выступить в роли доктора Ю, который оказывается в самом эпицентре невероятных событий на исследовательской станции. Можно сказать, что сам герой является центром всего происходящего... Games with Gold – апрель 2017ИГРЫ Games with Gold – апрель 2017 Компания Microsoft спешит порадовать золотых подписчиков Xbox Live списком бесплатных игр, которые станут доступны им в апреле 2017 года. Отметим, что представленные проекты определенно заслуживают внимания, если...
Поспеши – запишись на участие в бета-тесте Dark Souls IICtrl + стрелка влево Релизный трейлер ужастика OutlastCtrl + стрелка вправо