Fortnite

Предзакажи Warlock 2: The Exiled – начни играть сегодня

Опубликовано: 20.03.2014 15:15:30

Разработчики Warlock 2: The Exiled объявили, что теперь все пользователи, оформившие предварительный заказ на игру, получают доступ к проекту сразу же. Отдельно стоит отметить, что в текущей версии нет редактора карт – он появится с официальным релизом, запланированным на 10 апреля 2014 года.

Вместе с объявлением этой новости, разработчики опубликовали новый трейлер, где можно увидеть использование могущественных заклинаний, позволяющих не только уничтожить армию неприятеля, но и заняться терраформированием.

Загрузка...
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)20.03.2014 16:19:15
Мне Warlock не нравится его бестолковостью. Напихали всего накучу на движке Цивилизации - "ба, да мы же перезагрузили Master of Magic!" При эотм толковой механики в игре просто нет. Вместо целой кучи параллельных миров лучше бы сделали один - но "зеркальный", эдакое кривое зеркало, отражающее реальность, в котором есть свои расы, свои ресурсы и свои особенности, как это было в Master of Magic. Хорошо бы увеличивать затраты маны в зависимости от расстояния от столицы, возможность переносить башню волшебника, и т.д. А тут - всего много, очень много, "больше чем в первой части". Ну, посмотрим. Не верится, конечно, в абсолютный успех игры.
Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Новые герои Marvel vs. Capcom: InfiniteИГРЫ Новые герои Marvel vs. Capcom: Infinite Компания Capcom выпустила свежий геймплейный трейлер своего файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Среди новых героев вселенной Marvel числятся Spider-Man, Haggar, Nemesis и Фрэнк Вест... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Состоялся релиз DLC Defiant Honour для NiohИГРЫ Состоялся релиз DLC Defiant Honour для Nioh Вчера состоялся релиз второго DLC под названием Defiant Honor для игры Nioh, события которого разворачиваются в Осаке, где игроков ждет встреча с легендарным воином Санадой Юкимурой. Кроме этого дополнение содержит... Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VIИГРЫ Нубия под управлением царицы Аманиторе в Civilization VI Компания 2K и студия Firaxis Games представляют новую фракцию и нового лидера для игры Sid Meier’s Civilization VI. Этому же событию посвящен новый трейлер игры. В нем рассказывается о... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году...
Встреча с фрау Энгель в Wolfenstein: The New OrderCtrl + стрелка влево Obsidian Entertainment представила свой вариант World of TanksCtrl + стрелка вправо