Fortnite

Последователи – наемники в Diablo III

Опубликовано: 13.05.2011 09:37:40

В сети появился новый трейлер игры Diablo III, демонстрирующий систему последователей, заменяющую наемников из предыдущей части. Игроку на выбор будет доступно три класса последователей: Enchantress, Scoundrel и Templar. У каждого из них есть 12 навыков, разделенных на 4 уровня. Для получения доступа к умениям более высокого уровня нужно прокачивать последователей. Навыки четвертого уровня открываются на 20 уровне развития.

У игрока будет возможность выбрать до четырех навыков, которыми сможет пользоваться последователь, а также снарядить своего товарища. Для этого доступны слоты под оружие, щит, амулет и два кольца. На 25 уровне развития последователя должен открыться дополнительный слот под обмундирование.

Кроме демонстрации последователей, в новом ролике можно увидеть новых монстров и локации Diablo III.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Талантливый футболист
ibra11milan (уровень 6)13.05.2011 14:21:49
Так и надо, в одиночку плохо ходить. Сейчас почти во всех игрушках у ГГ есть парочка напарниковfriends (Bulletstorm, CoD7, RE5, Homehront и др.)
Активный геймер
Xameleon (уровень 5)13.05.2011 14:17:24
Мда жаль что почти нечего не поменялось.
Игровой мастер
impresso (уровень 14)13.05.2011 13:04:20
Когда уже Метелица что-нить новое выдаст? За 16 лет 4 игры с неизменной стилистикой =/
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)13.05.2011 11:59:09
не впечатляет всё таки за годы многое изменилось а диабло всё тот же
Трейлер к релизу Aven ColonyИГРЫ Трейлер к релизу Aven Colony Состоялся релиз градостроительного симулятора Aven Colony, в котором игрокам предстоит обустроить новую экзотическую планету Aven Prime, расположенную за пределами Солнечной системы. Игра доступна пользователям ПК... Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен»ИГРЫ Для Mafia III вышло DLC «Знамения времен» Компания 2K и студия Hangar 13 выпустили новый трейлер, посвященный выходу DLC «Знамения времен» к игре Mafia III. После релиза свежего обновления, в Нью-Бордо начнет орудовать таинственная... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Релизный трейлер GiganticИГРЫ Релизный трейлер Gigantic Разработчики free-2-play MOBA Gigantic выпустили трейлер к релизу проекта, что состоялся сегодня на ПК и Xbox One. Игра сталкивает между собой две команды по пять человек в каждой, а цель матчей заключается в том... В Injustice 2 прибыла СтарфаерИГРЫ В Injustice 2 прибыла Старфаер Warner Bros. Interactive и DC Entertainment представили нового бойца файтинга Injustice 2. К существующим героями присоединилась Старфаер, бывшая королева планеты Тамарана и принцесса Кориандр...
Кэмми Уайт в Street Fighter x TekkenCtrl + стрелка влево Релиз шутера Hybrid перенесенCtrl + стрелка вправо