Пошаговая тактика Phoenix Point обзавелась официальным трейлером

Опубликовано: 02.11.2018 16:36:38

Джулиан Голлоп, стоявший у истоков серии XCOM, на данный момент создает новую пошаговую тактику под названием Phoenix Point. Разработка идет уже несколько лет, которые точно не прошли для игры даром – это ясно демонстрирует официальный трейлер.

Phoenix Point, если учесть все объявленные фишки, должна оказаться более сложной и гибкой, нежели современная XCOM от Firaxis. Так, в одной боевой группе можно будет содержать до 16 персонажей, а вместо привычных двух ходов геймеры смогут использовать классические очки действий для перемещения и атаки. Также в игре появится случайная генерация практически полностью разрушаемых локаций. Не обойдется и без доскональной прокачки и возможности кастомизировать героев.

Опробовать Phoenix Point можно прямо сейчас, но только через личный сайт девелоперов. Полноценный релиз же запланирован на июнь 2019 года для PC и Xbox One.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)07.11.2018 18:12:20
Крым стал островом, Италия неслабо похудела, но соединилась с Сицилией, а Израиль перестал быть прибрежным государством.
Ну и выглядит шикарно, да.
Желтый круг - не хватит топлива на возврат на базу, красный - хватит. На остальную территорию вообще не можем попасть.
Вместо бабла - материалы и еда, еще есть показатель "tech", наверное для технического прогресса или я ХЗ.
Ну и показатели дипломатии вверху справа.
Мне нравится.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 25)03.11.2018 12:22:08
Сообщение отредактировано пользователем 03.11.2018 13:06:43
Выглядит всё, конечно, очень круто. Единственное, что меня беспокоит - отсутствие процента попадания. Понимаю, сейчас начнутся шуточки про криворуких бойцов из XCOM, но систему без процентов уже пытались сделать в Phantom Doctrine, и получилось как минимум спорно. Тем не менее, всё, что я увидел в этом трейлере, мне дико понравилось.

P.S. купил "предзаказ", поиграл в альфу. Процентовка на самом деле существует, но нигде не отображается конкретное количество процентов. Просто есть часть урона, которая "скорее всего пройдет", и есть часть урона (что-то вроде крита), которая "маловероятна". Поиграю еще немного, возможно хватит материала на блог, хотя пока что в раннем доступе ну очень мало контента.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 25)03.11.2018 12:11:48
Там на днях, кстати, выкатили новых противников, новые карты, и обещают показать действующий Geoscape, что радует.
Релизный трейлер Diablo III на Nintendo SwitchCtrl + стрелка влево Релизный live-action трейлер HITMAN 2Ctrl + стрелка вправо