Fortnite

Пополнение рядов Автоботов и Десептиконов

Опубликовано: 03.05.2010 10:05:03

На официальном сайте Transformers: War for Cybertron, новой части в серии игр про гигантских роботов, появилась информация про новых роботов в рядах Автоботов и Десептиконов. Это стали Warpath и Barricade, а увидеть их можно будет в версии игры для Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

 

WARPATH

Автобот

Класс: Солдат

Трансформируется в: Танк

Основное оружие: Нейтронная винтовка

Способности: Самонаводящиеся ракеты, Барьер

Warpath очень шумный и умелый робот, который полностью предан своим товарищам Автоботам. Также он немного глуховат из-за постоянного грохота своей громадной пушки. Его любимым времяпровождением является демонстрация друзьям того, как он с полутора мили может попасть по небольшой гайке. Покрытый мощной броней, Warpath любит стоять в передних рядах при схватках с Десептиконами.

 

BARRICADE

Десептикон

Класс: Скаут

Трансформируется в: Автомобиль

Основное оружие: Нейтронная винтовка

Способности: Ударная волна, Невидимость

Barricade – настоящий демон скорости, способный разгоняться до такой скорости, что некоторые реактивные самолеты не способны развить. Он жестокий лидер на поле брани и постоянно ругает Десептиконов, которые не выкладываются на полную ради процветания Десептиконов. Его любимой тактикой является трюк, когда он заставляет Автоботов трансформироваться и погнаться за ним. Потом он заманивает их в места, где только он способен проехать, а все остальные просто не справляются с управлением, что и является их фатальной ошибкой.

 

Пополнение рядов Автоботов и Десептиконов

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon WildlandsИГРЫ Анонс PvP-режима Ghost War для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft анонсировала ОБТ PvP-режима Ghost War для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Игроков ожидают яростные сражения 4 на 4, где геймеры должны уничтожить команду соперников... Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWIIИГРЫ Армия мертвых нацистов штурмует Call of Duty: WWII Как и было обещано, в рамках Comic Con студия Sledgehammer Games официально представила кооперативный режим Call of Duty: WWII, получивший название «Зомби Рейха». В нем вы отправитесь в захватывающее... Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2ИГРЫ Главный злодей LEGO Marvel Super Heroes 2 Компания Warner Bros. Interactive выпустила новый трейлер экшена LEGO Marvel Super Heroes 2, который представляет главного злодея игры – Канга Завоевателя. Путешествуя во времени, он похитил многочисленные города... Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video GameИГРЫ Новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game Компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовала новый трейлер экшена LEGO Ninjago Movie Video Game, основанный на одноименном полнометражном мультфильме. В ролике можно увидеть известных... Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC NorscaИГРЫ Total War: WARHAMMER - геймплей трейлер DLC Norsca Пока до релиза Total War: WARHAMMER 2 остается еще две месяца, компания The Creative Assembly продолжает выпускать DLC для Total War: WARHAMMER. 10 августа состоится выход дополнения под названием Norsca... Дата выхода Lost SphearИГРЫ Дата выхода Lost Sphear Компания Square Enix сообщила дату выхода jRPG старой школы Lost Sphear. В Европе и США игра поступит в продажу 23 января 2018 года, в то время, как японский релиз состоится уже в этом году...
Эксклюзивный контент Toy Story 3 для PS3Ctrl + стрелка влево Хоббиты в Blood Bowl: Legendary EditionCtrl + стрелка вправо