Подробности российского издания The Testament of Sherlock Holmes

Опубликовано: 10.08.2011 16:06:26

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем PC-версии, а также дистрибьютором консольных (Xbox 360 и PlayStation 3) изданий новой детективной истории про известного сыщика Холмса - The Testament of Sherlock Holmes, получившей у нас название «Последняя воля Шерлока Холмса». В продажу игра поступит полностью на русском языке для всех платформ зимой этого года.

 

Скриншот игры The Testament of Sherlock Holmes

 

В новой части серии, Шерлок Холмс, сам того не ожидая, попадет в серьезный переплет. Он оказывается главным и единственным подозреваемым в серии громких преступлений, которых не совершал. И теперь только в ваших силах восстановить доброе имя знаменитого детектива и доказать невиновность Холмса.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Опытный геймер
Incognito (уровень 7)23.08.2011 14:19:21
Смотрел первый официальный тизер - мне понравился. Да и графика хорошая. И сам Шерлок воплощён хорошо!
Геймер
coL (уровень 4)10.08.2011 21:21:34
Это не закончится никогда...
Опытный мастер джедай
ARESS (уровень 15)10.08.2011 18:34:28
Сюжет игры основан наверное на этом анекдотеblind:
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и рубашке с обтрепанными манжетами и стал просить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на детектива:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным!
- Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов.
- Откуда Вы знаете?
- Ну давайте теперь пересчитаем вместе...
Не все так хорошо у АндромедыИГРЫ Не все так хорошо у Андромеды Mass Effect: Andromeda – одна из самых ожидаемых игр года. Несколько дней назад любой желающий с доступом к EA/Origin Access лично мог оценить начало сюжетной кампании и многопользовательские баталии, после чего... Новая игра от создателей Ether OneИГРЫ Новая игра от создателей Ether One Разработчики игры Ether One, инди-студия White Paper Games, анонсировали свой второй проект под названием The Occupation. В его центре лежит политическая ситуация в Англии 1980-х годов, а вам предстоит выступить в роли журналиста... Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3ИГРЫ Побочные задания в Sniper Ghost Warrior 3 В Sniper Ghost Warrior 3 игрокам будет предложено выполнение не только основного сюжетного задания, но и массы дополнительных. Они разбросаны по огромным локациям и позволяют больше узнать о конфликте... Ghost Recon: Wildlands получил большое обновлениеИГРЫ Ghost Recon: Wildlands получил большое обновление Если глюки и другие недоработки в Ghost Recon: Wildlands до сих пор не заставили вас отказаться от игры, компания Ubisoft спешит с хорошей новостью. Пользователи ПК уже сегодня могут загрузить масштабное «Обновление 2»... Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступнаИГРЫ Первая глава дополнительной сюжетной кампании Sniper Elite 4 уже доступна Разработчики Sniper Elite 4 представили трейлер к выходу первой главы дополнительной сюжетной кампании Deathstorm. Она рассказывает о событиях после основной миссии героя, и на этот раз ему нужно отправиться в морозные земли... Детали нового контента для Dead Rising 4ИГРЫ Детали нового контента для Dead Rising 4 Компания Microsoft анонсировала новый DLC для экшена Dead Rising 4, получивший название Frank Rising, релиз которого состоится 4 апреля на Xbox One и Windows 10. Дополнительный контент расскажет о том, что случилось с Фрэнком Уэстом...
Строй и разрушай в Ridge Racer UnboundedCtrl + стрелка влево Третья часть геймплея Metro: Last LightCtrl + стрелка вправо